- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
意外とせつない
はじめは、ありえなーいと思いながら読んでいましたが、傷つき悩みを抱える二人がお互いに心の支えになっていく姿、純粋に好きという気持ちの表現、なかなかよくてはまりました^ ^
by 9020雪女-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!
こんな美人な保健室の先生みたことないですけど、いたらいいなと思います!by あおはーちゃん-
最初は嫌いでした。タイトルも、先生の怖気具合も。
読み進めると、いつの間にか、
柳原くんが好青年になっていて、純愛ものになってます。
家に泊めちゃうとか、先生としてどうかなぁ~と思うところはありますが、
ふたりを応援したい気持ちが芽生えてます。
柳原父の秘書にギャフンと言わせるところも見てみた~いby りんごべっこ-
こんな関係どきそきしちゃいます
もっと進展みたいです。ドキドキドキドキ
こんな保健の先生憧れるー。。。by ポンピング-
なんか甘酸っぱい
なんだか30年前ならTVドラマでやってそうな設定。
こんな美人で可愛い先生がいたら。。
思春期男子の妄想、憧れをそのまま
描いてくれたようなお話。by どあーず-
絵がきれい
絵がきれいですごくいいと思いますが、先生の性格がいまいち好きじゃないです。好かれているのに気がついてない態度があんまりいい気持ちじゃないです。面倒くさいなって思っちゃいます。
by Tkmm-
絵がキレイ
少し古風ですがキレイな絵で読みやすかったです。ただ、展開がゆっくりすぎて、柳原くん依存症なんだよね?と思ってしまいました。それだけ先生を大切に思ってるのかな。
by りょそん-
依存症の生徒とセクハラで男性が怖くなってしまった先生の話です。
絵がキレイです。
今後の展開がどうなるのか少し気になりますが、今のところ購入してまで読まないかなぁ。。by Mamaco-
読んでから初めて気付いた、個人的にこの学生と年上女性の組み合わせ苦手なのかもって。
今まで意識したことなかったですが…
絵は綺麗だし、男の子はかっこいいなとは思えるんですが、どんも先生の方が苦手でした。
これは完全なる好みの問題。by 推しに埋もれたい-
ハラハラする展開に…
読み進めていってまだ話しのさわりあたりであろうが、だんだん男子生徒に異変が表れて来た様な感じがする。
何か隠しているのは明らかだが、何を隠しているのか見当もつかない。
隠している事が解れば話しの展開からも
変わるのでは?by 海有-