【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(4ページ目)

よくみるとタイトルに男子校生となっているのに気づかず…年の差12才の夫婦にドキドキさせられちゃいますね。
    こんなに、好きになってもらえたら嬉しいと思う

カッコよすぎでしょ✨

高校生の夫は現実味がないけど、稼いでいてかっこいい旦那なら理想かな。問題はこのあともてそうで冷や冷やするんだろうな。

年下彼氏に愛されすぎて、しかも高校生なんて、、、うらやましいか??性欲の強い高校生に流されないように頑張れ。でも愛されるのは良いよね。今後2人にどんな事が待ち受けているのか楽しみ。

高校生って言ったって、まぁ、大人よ。
    そうなるわよね。
    今を楽しんで大事に過ごして欲しいね。
    いつまでも楽しくね。

いやぁ…

流石に年齢知らんまま結婚はないでしょー…最初から年下って気にしてた感あったのに3ヶ月確認しなかったの??

結婚してから高校生って気づくとかまずその設定はないわ。しかも高校生と結婚したから、保護者懇談会とかも嫁じゃなくて、姉として行くし、なんか設定が酷すぎてさすがに読むの辞めました。

そんなことはない

絵もわりとキレイなので好きなんですが、設定がどうにも消化できない。
    結婚した相手が高校生だったの!?ってしたあとに気づくって、、いやいやないないっ。
    いきなり結婚だし、男の子のほうももっと魅力的に描かれてたら違ったかな。

なんだろ

イラストは上手だと思うし、設定もまあまあ面白いけど会社に結婚した事、普通に隠せないし高校生と結婚したとわかった時のリアクションが薄くてとても嘘っぽいのが少し残念。

by JMT

びっくり!

入籍迄、全く気が付かない…ってこと、あるかな?と思いながらも、こんなに愛されたら最高じゃん!と現実味がない中、幸せな気持ちになりました。

by nikos

親公認なのか

普通は高校生と結婚は難しいでしょう。18から結婚は出来ても、親公認なら理解出来るが…。

by KISS ME