【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(3ページ目)

きゅん!

絵が綺麗!癒されるような綺麗な絵で一気読みしちゃいました!ストーリーもわたしの大好きな話でした!

エロすぎてちょっとめのやり場に困る漫画。でも絵はかわいくてひきつけられたりもします。漫画だからかけるリアルと離れた感じの恋愛ものです。

不思議

結婚して一緒に住むまで、旦那が高校生と気づかないなんて不思議すぎます。周りの人親学校とか反対しないのかな、千草から卒業するまで結婚の事内緒にしてと言われた嶺、同級生のりなに好かれ断ったら結婚してる事バラすと脅され学校では付き合ってる事にされてしまいます。嶺は板挟みで大変りなもそこまでするのはおかしいなと思いました。学生と結婚は大変だ

by 冬威

人数合わせで参加した合コンで出会った彼は、IT会社の社長。話しているうちに気になる存在になったけど、年が余りにも離れてるのが気になり…

男の人もすんごくかっこいいし、女の子もすごい可愛く描かれてはいるけれど、もうすこし話のリアルさが欲しいかも…

でもら読んでてつぎどーなるんだ?っておもわせてくれるからおもしろいとおもうけど、リアルさ欲しい!

よくわからん。合コンで知り合った男の子がまだ高校生。結婚して制服で気付くとか、どんだけ相手を見ずに結婚してるんだ?
    設定に無理がありすぎ

by moari

あり得そうなことなのかもしれませんね
    母の愛児脳欲しさに年上の人に憧れるってやつ?でも大事にされてるなら良さそうだけどね

え〜

結婚までしておいて年齢や学生だってこと知らなかったなんて無理がありすぎる設定だけど、まあそういう細かいところはスルーしないと読めない程度のお話です。

30歳と高校生が結構か…
    羨ましい限りです‼︎魅力があるんでしょうね。
    学校の面談に姉として参加した時に、女の子の友達にスキンシップとられているのを見てヤキモチやいたのは可愛いな。

年の差婚はありきたり。内容はそこまでなかったです。高校生だけどなんのリスクもなく普通の漫画でした。これから何か起こるのかな?