みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでみてはまってしまいました。
    まず、絵がとてもきれいです。
    グロかったりエロかったりといったシーンも全然読みやすかったです。
    おもしろいんですが、こんな被害にあった主人公が無期懲役ってなんで???と突っ込みたくなるところもあります。
    そして、裁判で遺族が人殺しだのなんだの野次ってたけど性犯罪者の身内がよくもまぁでてこれたもんだなとつっこみたかった笑

埋め込まれたモノ

シリアルキラーの遺伝子が眠る少女。
    その少女同士が寝食を共にし、ぶつかり合う事で何が生まれるか。
    陰謀たっぷりエロちょっぴりな作品です。

過去の連載作品から人物を使い回ししてるのは、多分作者さんが相当ご自分で生み出された人物に愛着を持たれてるからなんだろうなぁ、とか思いながらこの作者さんの連載作品を毎回読んでます。
    あの作品のあのキャラ好きだったな、という人は読んでみてもいいかも?

各々の性格とか外見はほとんど変わらないのに、世界観が違うだけでこんなに動き方が違うんだと思わされるのはやはり作者さんの腕でしょうか。

一気に読んだ!!

スタートの「ミラーニュートン」に興味が唆られたことと、絵が上手で見やすく、キャラクターの女の子が可愛いことから読みやすく、どんどん引き込まれていった。話しのグロさには少し引いてしまう感があるが一気に読んでしまった。うーん、続きが気になる。

とても面白い作品です。
    エロ、グロ、バトル、どれも程良バランスで続きがとても気にます。
    個人的にはエロばかりだとしらけてしまうのですが、この作品はバトルも多くあり、ハラハラする展開、強い女性の魅力が見られシーンが沢山あるのでとても気に入っています。

by 濡羽

ある組織?がある目的のために女の子たちを殺○鬼にしていく。そして殺○鬼同士闘わせる話。
    女の子たちはかわいいしエロチックな描かれ方。
    いったい何の目的のため、○人鬼を作っているのか気になる。少しずつ、その片鱗みたいなものは見えてくるけど…

こんなことがあったら怖いなあ

若くきれいな女性たちが監獄に入れられて、無意識(別人格?)で、戦いあうというビックリする設定でどんどん読み進めました。この先ごどうなるのかとっても気になります。

どんな展開になるのか楽しみ

無料分よんで、先がすごく知りたくなりました。最後まで読んでみようと思います。設定ありえないけど漫画だから逆に楽しめます。

面白い!サクサク読んでしまいます。登場人物も個性がしっかりあって絵もきれい!たまにキモエロいけどそれ以外の内容がよくておすすめします。

エロバトル漫画

エロあり、笑いあり、バトルありの詰め込みすぎなとても面白い作品です。ぼくはみいなというキャラが一番エロカワイイと思います‼️

最初は興味本位で見始めました。
    読んでいるうちに、世界にはまっていき、今では待ち遠しいです。
    過激な表現もあるけど、それがまた味なのかと。

by Asa422