みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことがあったら怖いなあ

若くきれいな女性たちが監獄に入れられて、無意識(別人格?)で、戦いあうというビックリする設定でどんどん読み進めました。この先ごどうなるのかとっても気になります。

美しい囚人

刑務所に収監されてる美しい囚人達がどうなるのか、グロいシーンがあっても絵が綺麗なので女性でも読みやすいです。主人公のお兄さんがどのように主人公を助け出すのかも気になります。

最後にメデューサのこと解明されるのかな

1話でミラー細胞について触れられてるね。すっかり忘れてた。これが最後の方で話の主軸になってくるのかな?
    読めば読むほど謎が深まる。ラストが楽しみ。

おもしろいです

画も見やすくテンポも良いです。次が気になり、読み進んでしまいます
    主人公に同情したり、やるせない気持ちになったり、でも罪ではあるのかなど
    のめりこんでしまいます

現代的な内容

実際に今の時代に、ありそうな内容で、おもしろい。謎も多く飽きない。現実にあったら、怖いけど、無くも無さそうな内容でさした。

先輩達に騙されて傷を負った主人公。まだ途中しか読んでないけど登場人物が皆クソ過ぎ。加害者なのに被害者ヅラしている遺族もオカシイ。これからの展開がどうなるのか楽しみですが。。

どんな展開になるのか楽しみ

無料分よんで、先がすごく知りたくなりました。最後まで読んでみようと思います。設定ありえないけど漫画だから逆に楽しめます。

絵が綺麗でリアル!
    グロかったりエロかったりのシーンはありますが、ストーリーの一部として捉えられ嫌な感じがしませんでした。
    現実にあったら怖い陰謀たっぷりの漫画です。

マガジンで読んでいますが、あらためて読み始めました。女の子の絵もとてもキレイでグロいシーンもありますが面白い。ただ、これだけの被害にあったのに何故無期懲役なのか、、

面白い!サクサク読んでしまいます。登場人物も個性がしっかりあって絵もきれい!たまにキモエロいけどそれ以外の内容がよくておすすめします。