みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの!

番外編って言うので本編の続きかと思いきや、普通にオリジナル版ってやつで残念でした(涙)
    お兄とせとかの結婚式→赤ちゃんとか見たかったのでうーん……です!
    でも、お話は相変わらず良かったです♡

番外編ストーリー

本編の番外編ストーリーです。

本編読んでからでないと内容が微妙だと思いますが、サブストーリーも絵が綺麗で素敵です✨

是非本編を読んでからこちらを見てください✨

そんなことが

特に好きなのはせとかが中学生の時の話。お兄の切ない片思いにグッときてキューンって感じです。本編にはまっている方には是非読んでいただきたい作品です!

番外編

本編全部読んでから来るといいと思います。
    映画にもなったので内容は知っておられる人も多いと思います。
    番外編で、これが本編に直接関係はしないですが、キュンキュンです。

映画化

映画化されたのから見たので、ストーリー自体は知ってました。それ以上にやっぱり原作ですね!それぞれのキャラクターが活躍する番外編もおもしろいです!

あまりにも現実とは違って…

兄がいないので憧れますが、あまりにも現実感がなくて、ちょっと引き気味です😢
    イラストはかなりシャープな感じで、今時な感じです❗絵がお好みな方は良いと思いますよ~❤

夢があります。

せとかはいろんな男性から好きになってもらえてうらやましいー♡よんでてきゅんきゅんします。が、いまいちせとかの魅力がわかりません。まわりの男性陣は個性豊かでいいんだけどなぁ♡

待ってましたー!

私番外編好きなので兄こまの番外編待ってましたよー!番外編では本編の裏側を見れますよね。一歩進んだ主人公たちが見れると思います。

あれれ?

私が見ていた
    単行本?とちょっとだけ
    違う感じがしました(--;)

表紙も違いましたし!

でも、やっぱりお兄様かっこいい(><)♥

いつ見てもいいね!

いつ見てもいいですね!
    ダメなんだけどついつい頑張れって
    気持ちになってしまいます!!!
    私もこんな恋してみたいなー!
    お兄ちゃん居ないけど笑