みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)

番外編だなぁって。

本編ははまって最終話まで読みきりました。こちら番外編も読みきりましたが、あ。番外編だなぁ。ここまで遡るのかぁ。と本編が星5つだっただけにハードルが上がって読んでしまいました。私が期待してたのは、続編だったんですよ。本編ではこれから式の準備の打合せの朝〜…。で終わっただけに、番外編ではウエディングドレス姿とか子どもとかとか、親友のみゆうちゃんが千秋とどうなったかとかそーいうのを期待してたんです。泣

スピンオフ的な

本家を最新話まで読み進めてからこちらも読むと更に楽しめるスピンオフ作品。
    血の繋がっていなかった兄、合コンで知り合った美男子、兄のクラスメイトとして女子を装うも実は合コン美男子の弟、幼馴染の病院後継者・・・イケメン過ぎる人たちから愛されまくりというあり得ない設定ではありますが、ついつい読んでしまいます。

by UMIN

フライングで読んでしまった

本編の無料配信分を読んでお気に入り登録。シリーズがあったので本編読破前にお試し分を読んでしまいました。そうか、お兄ちゃんと付き合うことになったんだ〜と感慨に耽ってしまった…
    新たなイケメンとハイスペック男子が沢山出てきてこちらも楽しみ。本編読破後にポイント余っていたらボチボチ読み進めようと思ってます。

面白いけど…、

登場人物みんな可愛いし、イケメンだしで
    本編は全話購入して読み切りましたが
    最後が結婚式準備段階で終わってしまったので
    今回の番外編は本編の続き(結婚式の様子や挙式のその後)が描いてあるのかと期待していたのですが…。
    その後が読みたいです。

絵が好みではないのに本編全話読んだ私ですが、やっぱりストーリーは面白いんですよね。
    だからこの作品も読みたいです。
    無料分だけ読みましたがせとかの周りにはイケメンばかり、そしてみんなせとかが好き。
    こんな羨ましいことないですよね。
    溺愛系が好きな方にはオススメです。

まだわからないけど主人公がお兄さんと付き合うことになったのは嬉しいです。
    はじめてのクリスマスに一緒にいられないなんて悲しいけど絶対にお兄さんは何かサプライズしようとしてますよね?もうそれがわかるから楽しみです!よいクリスマスになればいいなって思います

ヤバイ

賛否両論の本編だったけど私は最初から最後まで本当に楽しめた!

だからこーゆー番外編とか最高に嬉しいし。
    無料分読んでみたらまたしてもあり得ないシチュエーション始まって最高にテンション上がった。
    ほんと久々に心底ハマるストーリー。

by kmjk

1話のみの感想です

兄に愛されすぎて困っています、が好きなのと、こちらが無料なので1話だけ読んでみましたが、なんとお兄ちゃんがまだ出てこなかった!お兄ちゃんのファンなのに、、
    でも千秋さんが相変わらずの感じで出てきて続きが気になる!
    もっと無料分があると嬉しいです。

好き

このシリーズは全部見てます。もう本当に好き。胸キュンです。みんなに好かれる、せとかちゃん可愛いから許す。
    たかねくんも一途だね。メガネ外したら、なおさらイケメン。でもやっぱり、せとかにはお兄なんだよね。最強カップル最高

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

ほんとは、実の兄妹じゃなかった。
    そして、兄の方が気持ちが爆発してだんだんと
    気持ちを伝えていくようになり…展開も面白かったのでみて欲しいです