みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

泡恋

アオハル

女子高生のイジメありつつ、塩対応のイケメン君と絡んでいくんだろうな~。イジメがあるので辞めてしまった。でも絵がキレイです。

高校生なのに背負うものが多すぎて読むのがつらい。ヒロインの子もちょっと悲劇にひたって、王道なんだけど、セリフとかもあまり入ってこなかった。少女マンガとしてはいいと思います。

泡恋

こちらもお店で漫画を借りて読みました!!!!!
    面白かったので、すぐに読み終わりました♪♪
    素敵な作品をありがとうございます。

女って怖いね…そういうことなのかな?と思っていたら、本当に仲間外れにされてるのね。まあ無理に合わせてるユカも悪いんだろうけどね…

ホントに切ない…
    泡のように消えてしまう恋なんて…
    本人も辛いだろうけど、ちゃんとトラウマを克服しないとね…

金魚

祭りですくった金魚を大きく育てたって、リアルにある。自分とレベルが違うグループに無理やり入れてもらった、夏祭り合コンでもハミってしまう。助けてくれて、七瀬に惹かれてしまう。

最初の方しか読んでいませんが、かなり無理をしている主人公。
    この年代は女の子同士ってお揃いとか群れたり好きですよね。
    女友達との付き合いを通して成長していく姿が見れるとのことで楽しみです。

元カノの存在にだいぶ不安になるよね😅七瀬君の一気に忘れる病気も気になるけど、今気になる人の事まで忘れちゃうのはホント困るよね💦

なんかの病気?ある程度したら記憶が失くなる?よくわからない…まだ無料お試し分だけしか読んでいませんが…

今までに読んだ、この作家さんの作品は、好めない事が多く、
    この泡恋も初めは、ヒロインがムリをして背伸びをしているのと、
    女友達が感じ悪すぎだったりで、苦手に思いましたが、
    女友達と仲たがい以降、ムリが無くなり、ヒロインのよさが活きてきて、好めるようになってきました
    しかも、賢太郎くんはイケメン、ただ記憶喪失のあり方は気になるところですが、
    ふたりのハッピーエンドを願いながら、読みたい作品です