みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春です!
胸がキュンキュンときめく感じが、いいです。自然と登場人物の気持ちに入り込めます。まさしく青春を感じます!
by アメジストリング-
おもしろくて一気によんでしまいました。最後までたのしめました。ぜひぜひ読んでほしいです。番外編気に期待
by ねーこーみー-
無料分だけですが読みました。
ヒロインの女の子が、友達だと思っていたグループの子達から、いきなり距離を置かれてしまい、え?いじめと心配になりましたが。。この先の関係はどうなるのかな?
相手の男の子とも、この先恋人同士になれるのかな?ポイント追加して、読んでみようと思いますby バニラチャイ-
まずお友達ひどすぎてドン引きです。
主人公は可愛くて素直な女の子なのに…。
先がまったく読めないストーリーでハラハラします。by つんつん★-
よかった。
最初はいじめから始まるの?って思ったけど、主人公の事を考えての行動で最後はとてもいい友達でした。記憶喪失になるまでの精神的なダメージって想像つかないけど高校生のストーリーにはなかなか重いかんじだったかな。でも、最後はちょっとドキドキしたけどハッピーエンドで終わってよかったです。
by ☆★COOKY★☆-
無料分のみ読んでみました。華やかなグループに所属している由花。夏祭りの浴衣はみんなお揃いで、とか、ちょっとダサいなー、個性ないのか?なんて思いましたが。
by たろぽんたん-
絵がかわいく内容も面白くて次々と購入してました。複雑で切ない内容で彼氏が記憶喪失になってしまい彼女がかわいそう。今後どうなっていくか楽しみです。
何話かまでしかまだ読んでいませんが、なんか全てが苦しくなるで出しで。。恋も友情も苦しい始まりでこの先がとっても気になりました。。絵はとっても綺麗で好きなタッチでした!読んでいきたいと思います!
絵は可愛いらしい感じですね。話はまぁまぁ…って印象でした。
七瀬くんのちょっとした時に見せる顔が可愛いなぁって思いました!by 匿名希望-
とても絵が綺麗で好きです☆
心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。
まだまだこれから先が楽しみな作品です。by ニャンジュ-