みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この漫画を読んでたら、自分の中高校生の頃を思い出して、あったよなぁこんな事とか蘇りました。りりこは、賢太郎がいうように、確かにそこまでの悪じゃない。由香のほうこそ自分のメリットを考えて一緒にいたわけだし、責められるものじゃない。これから先由香がどうやって自分の居場所を見つけていくのか見守りたい。
by ねここたまご-
表紙の絵と題名につられ読み始めました。
賢太郎はツライ事があると記憶をなくすって、想定外の内容でした。
由花のおかげもあって、改善できてよかったです。
絵はキレイなので、好きです。by すぽちゃき-
絵が好き
久しぶりに読みました
絵が綺麗で美男美女、サクッと読みやすく内容もしっかりあるので満足できるはず
ななにかしらの障害はあるby ああぁす-
初めの方は結構面白かったんだけども、途中から賢太郎のキャラがブレてるのが気になった💦記憶喪失の設定だとしてもニコニコ系がいきなりツンケン男子になるって、ちょっとキャラが💦
むしろツンケン男子がみせる優しさが良かったのになぁ。
最後ハッピーエンドで良かった✨by 夜な夜なコミック-
ほぼジャケ買い
ジャケットの絵に惹かれて購入。
でも、思った以上によかったです。
こんな恋愛ありだなぁ」と思ってみてましたby ローラ57-
何やかんやでいい人ぶるつもりが、いい人に変わるなんてなかなか面白い話でした。
また読み返しますね。楽しみです。by こうあい-
絵がキレイで、無料分だけ読ませてもらいました。記憶がなくなる?本当にあるのかなって思い読み進めましたが、彼は一度に色々な人をなくした経験が。続き気になります!
by ハッピー1028-
ドキドキが止まらない!!
最初気にしてなかった女の子をどんどん好きになっていくとかピュアすぎる!!
しかも目立たない陰キャの男の子だし
すぐ忘れるような人なのに、そんなん思ったら
辛すぎて自分なら告白できない!!
告白できる勇気とそれで付き合えたならめちゃくちゃ
ええやないかいか!!by NくんのMちゃん。-
ショックな出来事があって以来、記憶障害になってしまう七瀬くん。
そんな彼に恋した由花がどんどん強くなっていく姿がかっこいいです。
生徒会のメンバーを始め皆ステキな人が多いので、そのあたりもポイント高いです。by 3人娘-
水波風南先生の作品は連載当時結構見てたんですけどこれは未読だったみたいで読んでみたら好みでよかったです!
by まるべりん-