みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泡恋

地味に生きてきた主人公が、高校生活を機に、ハデ目の友達のグループに無理して入って、上手くいかず辛い目に遭いますが、偶然入ることになった委員会で、主人公の居場所が出来て楽しい生活になればいいな~と思います。

切なくて

出会いがとても切なくて、悲しい。心から信じ合える友達がいることがとても大切なことなんだね。みんなから裏切られるのは辛い。

ジャケットのイラストに惹かれたんで、少しだけ読んでみたんですが、記憶が飛んで性格が変わって、好きな野球もやめてしまった男の子に恋をした主人公の話。途中までしか読んでないけど、おもしろいと思う。

レビューがよかったので、無料よみできるくらいよみました。つづきがきになっています。面白そうな作品です。

ただただ作者さんが好き。

この作者さんのドンピシャ世代です。笑
    だから絵がまず好き。
    そして懐かしい。
    内容はこの作者さんあるあるって感じで
    私は読みやすくて好きだった。
    というより懐かしい。←2回目
    同世代の方必見です。

なつかしい

最初は、なんて女だ!とか思ったし、何この男とも思った。こんな感じからどう恋愛に?と思いながら少コミ読んでた。でも…いじめてた女は後々…あーで、憎たらしい男はなるほど…ってなる。

タイトル通り

なんか儚い…。
    記憶が全部なくなるって…実際にあったらどうなるんだろう。
    この2人にはうまくいって欲しいな。
    まだ続きがあるので楽しみながら読んでいきます。

切な…

この方の漫画は絵が繊細で綺麗でとてもいい。
    途中まで読みました。
    主人公(男の方)が抱える闇が、どうも、、。
    ヒロインに救われてほしい。

良かった

しあわせになってホントに良かった。高校生のキュンキュンが止まらない。純愛に飢えている人は是非、この作品を読んで心に充電してほしいな。

最初と最後のユカとケンタローの印象がまった変わった!初めはユカはこじらせ女子臭がハンパなかったけど最後の方は儚げで優しい可愛い女の子に!天然がまた可愛い。ケンタローも狂犬か?だったのがユカ大好き一途で優しすぎるしで楽しめました。