みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

泡恋

無料分のみ読んでみました。華やかなグループに所属している由花。夏祭りの浴衣はみんなお揃いで、とか、ちょっとダサいなー、個性ないのか?なんて思いましたが。

絵がかわいく内容も面白くて次々と購入してました。複雑で切ない内容で彼氏が記憶喪失になってしまい彼女がかわいそう。今後どうなっていくか楽しみです。

素敵なお話で引き込まれます。

主人公の目の大きさが気になるけど、男性は、イケメンなので◎

ラストどうなるかて思ったけど、ハッピーエンドで良かった。

何話かまでしかまだ読んでいませんが、なんか全てが苦しくなるで出しで。。恋も友情も苦しい始まりでこの先がとっても気になりました。。絵はとっても綺麗で好きなタッチでした!読んでいきたいと思います!

絵は可愛いらしい感じですね。話はまぁまぁ…って印象でした。
    七瀬くんのちょっとした時に見せる顔が可愛いなぁって思いました!

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    内容がはじめのうちは少し不思議だなとおもっのいましたが、だんだん続きが気になるようになりました。

無さそうな話ではないですね。凛々子とは最終的に仲よくなるのかな…最終的には彼氏彼女になるのだろうけど、色々なんかありそうー

とても絵が綺麗で好きです☆
    心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。

まだまだこれから先が楽しみな作品です。

水波風南の作品が好きで毎回読ませてもらってます!
    初めから記憶が飛ぶストーリーは初めてで、何が何なんか全然わからんって思ってましたが、その記憶の原因を突き止めるために由花に危ない事に巻き込まないように記憶を消すふりして、記憶が戻ってまた付き合うのかと思ったらそのまま別れるからえ?ってなったけど、最終それをちゃんとわかってての好きだってなったから今までにないストーリーでハマりました!次の新作楽しみにしてます!

ほんとに。淡い。恋ばな。

ピュアすぎる彼女とツンデレ彼の話だけど。。なかなか濃い周りの子達がいい味だしてるなぁ。記憶障害がネックだけど。乗り越えてほしい。