【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(14ページ目)
この作者さんの先に読んだ作品がハマらず、あまり期待しないで無料分を読んだのですが、面白くなってきました。最初は不穏な空気、仲間外れから始まって。彼との出会いも最悪で。主人公も色々気付かされることがあり、この先どう展開していくのか気になります。
めちゃくちゃ素敵な恋の始まり、と思いきやすごく裏がありそうな...読んでいて無理をしていそうな主人公が周りへの感謝の気持ちや前向きな姿勢があるのがよい。
by ナツメグ333- 0
絵が好きです
絵が好きです!登場人物も丁寧に描かれていますが、金魚のアクアリウムなんて素敵でした!
最初はハブられる展開で、どうなるんだろうと思いましたが、主人公は強いですね!先が気になります!by 匿名希望- 0
友情も
恋だけじゃなく、友情も絡んでる作品です。一生懸命グループについていこうとする姿は漫画だけじゃなく、実際にある話なのでぜひ読んでほしい!
by eyu- 0
水波先生の描く作品のなかで一番すきかもしれない。
絵は安定の綺麗さですが内容もすごく気に入りました!by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいて読んでいます。
すべての人が美男美女でキュンキュンしまくりですね。この後の展開がきになります。by 匿名希望- 0
切ない
学園モノにしてはなかなか重い恋愛で今後どういう展開になって行くのかドキドキします。個人的にはトーヤくんの弟がどういう行動に出るのかが気になります!
絵がキレイです
最初読んでて主人公が周りの友人にムリに合わせようとしてるのがちょっと読んでて辛かったです。
そんな友人と離れて委員会に入り、賢太郎に知り合ってからは主人公も明るくなり変わっていくのがとても良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
七瀬くんの過去が切なすぎて
読んでてちょっと
苦しくなったけど
2人の思い合う気持ちが
ピュアで泣けるー!by 匿名希望- 0
青春
こんな青春良いなぁと!忘れられても、真っ直ぐ想い続けることは難しいとは思うけど、想いが通じ合った時は嬉しかったです。笑