みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 どんな進展が!?最初はなんかあんまりストーリー的にも好きじゃないかも~と思いつつ、なんとなく毎日読み進めてた。
 けど、やっぱり2人はこれからだんだん惹かれあって行くのかな~
 どうなるんだろうby じんごろー-

0 0

5.0 タイトルと絵の綺麗さに引かれて読み始めたら設定も内容もなかなか面白くて、すっかりはまって読んでいます。 by たぬきっこ大好き-

0 0

3.0 忘れちゃうんだ、、忘れられるって結構なダメージです。無視とかじゃなくて、存在が消えてしまうってことだもん。つらいよ、なんか。 by けろりんぱんだ-

0 0

3.0 なかなか無理がある一定の記憶がスポンと抜けてしまう男子校生が普通に高校生活を送っているお話し。
 わりとムリあるよね。
 家庭の事情で彼女と上手くいかなくなり、彼女が自分の親友と付き合いだし…。by さぼりんぐ-

0 0

3.0 高校生の恋愛ってドキドキ、ハラハラ、キュンキュンで、当時に戻れるなら戻りたくなっちゃいます。絵のタッチも好きなのでドンドン読んじゃいました。 by あーさんまるもうけ-

0 0

5.0 とてもいい水波風南先生の作品はどれも面白いです!!!
 いつもきゅんきゅんとときめかされてます。
 絵が綺麗で読みやすい!by みんみんみーんみんみん-

0 0

4.0 おもしろくて一気によんでしまいました。最後までたのしめました。ぜひぜひ読んでほしいです。番外編気に期待 by ねーこーみー-

0 0

4.0 まずお友達ひどすぎてドン引きです。
 主人公は可愛くて素直な女の子なのに…。
 先がまったく読めないストーリーでハラハラします。by つんつん★-

0 0

3.0 いいね水波風南さんの書く絵がホントに大好きで、ヒロインに表情がとてもかわいいです。切ない場面もあってどんどん読んでしまいました。 by ななー✩-

0 0

3.0 楽しみ!続きが凄く気になる!
 ドキドキするし、どんどん引き込まれる!
 自分もこんな恋がしてみたいなーって思った!。by kileak-