【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(10ページ目)
まだ読みはじめですが、自分に合わない子達に合わせて一緒にいるのはお互いしんどいし、結局距離が出来てしまいますよね。
そこに男の子がどう絡んでくるのかこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
待ってましたー
やっぱりキュンキュンするはなし
主人公の一途さがよく伝わった
こんな恋がしたかったーby 匿名希望- 0
はじめの方のゆかははっきり言って何この子って感じでした。自分の事ばっかりで。
でもそれに自分で気付いて成長していく過程はよかったです。
賢太郎は過去が原因で記憶がなくなってしまう。何もかもが嫌で人を騙すこともなんとも思わないようになってしまって。
でもゆかに出会って賢太郎も前向きに頑張っていって。お互いを思い合う気持ちがすごく伝わってきました。
素敵な恋です。結ばれたあとも2回目がまたかわいい。高校生っていいな。
最後の鯨井先輩もなかなかかっこよかったです。
やっぱり賢い人は強い‼️by さーくらべいちゃん- 1
あわこい
今日恋をはじめますから読んでいます。ザ青春ラブストーリー。。クールでなんか訳ありそーな男の子が気になっちゃう。。わかります!
爽やかではない恋
綺麗ごとだけではない…そんな、漫画です。
ヒロインの由花は、モテたい気持ちから
クラスのカースト上位層の女の子たちと仲良くしますが、見事に裏切られます。
お祭りの合コンで知り合った同じ学校の賢太郎と知り合いますが、彼の事が気になって…
恋のドキドキ💓は読んでいて楽しかったのですが、私としては気の合わなかったクラスの女の子達に距離を置かれることで
生徒会に入る事になったり、ヒロインの気持ちを考えると複雑な気持ちで読んでました。
結果的には、生徒会に入った事で
由花は学校に居場所を見つけて
生き生きと学生生活を送る事になったり
クラスの子たちも意地悪で生徒会に推した訳でもない事が分かったけど…
あまりスッキリしなかったかな。
賢太郎もお金の為なら何でもやる人で💦
爽やかな恋のストーリーではないかな?
色々とワケあり高校生の恋のストーリー
って感じです。
1番、残念なのが彼が記憶喪失になる事
上手くいきそうな感じで、記憶喪失って…
あまりにも、非現実で💧
こんなに直ぐに記憶失くすのって漫画でしか見たことありません。
最後に、彼が大好きだった野球⚾️を
再びやり始めたことが唯一良かった!by メゾ・ピアノ- 0
応援したくなる2人
まず絵がとても可愛いです!
ちょっと無理がある絶対かなと思いましたが
こうゆう記憶喪失になる病気?は
本当にあるんですかね?
けど主人公の女の子の頑張ってる姿は
応援したくなりますし
すごくピュアな恋愛できゅんとしました!by 匿名希望- 0
んー
今日恋が好きで読んでみました。割とすぐ最終巻になったなーと思ったら…やっぱり終わり方が簡単?すぎて私はイマイチでした。
by りきしみ- 0
始まった頃にちょっと読んで面白そうって思って、完結したので最後まで読んだけど由花がちょっとウザいし、氷高はあんなに賢太郎に執着して嫌なヤツだったのにあっさりだったし。女の子の絵が苦手かな。賢太郎はカッコよかったけど。
ヒロインと周りの女子たちの友達ごっこが怖い。実はハブられているのに気づかず1人浮いてるとか、読んでいて嫌な気分になった。それはヒロインのせいでもあるし、女友達の方にも理由があるんだけど。
好きです
明るかった男の子が過去の恋愛をきっかけに記憶が飛んでしまい、性格も暗く大好きだった野球もやめてしまいました。
そんな時に出会ったのが主人公の女の子なんですけど、その子をきっかけにどんどん変わっていくんですがとにもかくにもキュンキュンします。
カップルになってからのイチャイチャがかわいいです。
水波風南先生の作品はどれもこれも絵が綺麗でこの作品は長さからしたら単行本5冊分ではありますがあっという間に読み終わるんでおすすめですby とくちゃんとくちゃん- 0