みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かった
目には見えない存在が必ずいると思っているので、このマンガは本当に面白かったです。悪霊にとりつかれると本来の自分でいられなくなるとことかなるほどって思いました。
地獄先生ぬーベーを子供のころに読んでいたので、懐かしいタッチと更にスケベ要素が加わった作品に、面白さを覚えました
ぬーべーのスピンオフ作品という括りでいいのかなと思います。
霊に関することを解決するのが女子高生っていうのは好きな方はいると思いますが、個人的には主役での設定は難しい気がしました。by 金無し職無し前向き- 0
ぬーべーファンなら読んだ方がいいですね。みんな大好き?いずなのエロ要素(笑)があり、ストーリーは原作ぬーべー同様しっかり描かれています。
ぬ〜べ〜からの
ぬ〜べ〜読み終えて、いずなちゃんの話を読み進めました。
ぬ〜ベ〜の中でもクダギツネは結構好きなキャラだったので、その話が読めて嬉しいです。by alc105541- 0
ぬーべー
ぬーべーシリーズとはちょい違うが
少年コミックにある伝統の
ちょいエロチック要素がたくさんでてくるよby さるたけ- 0
無料分読んで
無料分読みました
ぬーべーが好きで全巻持ってました
いずなも嫌いじゃないけど、キャラが弱いからかな評価でby 匿名希望- 0
ぬーべーファン必読!
昔『ぬーべー』にハマっていた人は必読!
少年ジャンプじゃできなかったエロと、怖さを存分にやってくれてます。
内容ももちろんしっかり怖い話で、満足できる内容です。スピリチュアル系の話題も大分多岐に渡ってるので、勉強になります。
もちろん『ぬーべー』のキャラもちょこっと登場するのも嬉しいです。by abszk- 0
面白い!
ぬーべー作品の頃から漫画もアニメもみてます。
学生の頃から少し時間のたった頃のストーリー!
相変わらず面白いしギャグはいってるしでサクサク読んでしまいます!by 匿名希望- 0
こんなに!
エロかったっけ??笑
でもやっぱりストーリーは面白い!!
さすがだなぁーと思いながら、読んでいます!by 匿名希望- 0