みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい後輩君!!!
    こんな子にご褒美ねだられてしかもそれが自分の事だったら嬉しいですよね(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン
    でも展開があんまり、、。
    イラストは好きです!

絵は好み

別の作品で知っている作家さんです。絵が好みで気になっていました。囲碁ってあまり馴染みないけど面白そうです。

by yoyo44

囲碁

囲碁テーマにした恋愛物語。

囲碁が大好きで大学の囲碁サークルで会長を務める。そこに現れた天才とのラブ物語

そんな事はないだろ!と思いっきり突っ込んでしまいました。
    勝ったらとか負けたからとか自分の体を賭け事に使ってるんじゃあねぇよ!と言いたくなった。

by 喋々

かわいあ

可愛い!なんか、めちゃかわいあ、このふたり、いーな、こんな恋愛したいわー、まず、次から次に気になるのでふ

囲碁の話は初めてなのでどんな展開ですすんでいくか楽しみです。
    他作品購読していて溺愛系なのでこちらがどうなっていくのかみものです。

絵がエロかわいくて、男性が一途に積極的に迫ってくるのがかっこよくて好きでした。だだ、最後に神社で致すところが、我慢できないって描写なんだろうけど気になって、大事なら外ではなく場所変えて欲しいなと思ってしまいました。

こんなの知らない、から来ました。作者さんの絵が好きです。とにかく女の子が可愛いしエロい。囲碁が題材なんですね。

試し読みだけしてみました。絵が可愛くて好みです。男の子もイケメンなので続きが少し気になります。よもっかな〜♪

作者買い

他の作品が良くてこちらも購読!
    引き続き絵が綺麗で良かったですが、若干個人的にはこの前に読んでた作品の男の子の方が色気あっていいなーって感じ