みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)

モーターカーデートの話です!

大好きなシリーズ、大好きな作家さんですが、
    バラバラに更新されるので、時系列がよく分からなくなる…
    とりあえず、歩夢くんの希望を叶えるデートをするということで、モーターカーショーに出かけるというお話です。
    ギャグ×エロの絶妙なバランス、今回も最高です!

このシリーズ大好きです!

続編の続きが何故か単行本化されてないので仕方なく、バラで見てますけど相変わらずの、ラブ・ギャグ・エロのバランス感覚が素晴らしい。
    あゆむとめぐなが可愛いのでシリーズ全部見ます!
    まともな?(笑)デートとしては初めてなのでファンとしては見守りたいですね。

ヤバい!彼女さんがんばれ!
    彼氏さんの怒りが爆発すんぜん?
    だから彼氏の言うこときちんと聞いてあげて~!!!
    そっちが上手くいかなくても彼氏さんなりの優しさゆえにフォローしてくれてるんだよ~
    この後の続きが気になる~

by EXemiil

付き合って初めてのbirthday

高校生の純情を性欲に変えたラブストーリーシリーズ。
    めぐな&あゆむもようやくカレカノに!笑いありエロありでサクサクあっという間に読めちゃいます♪

深海魚先生の作品の大ファンです!おねだりガールシリーズも大好きで、最初から読んでます。主人公のハイテンションな一途さと彼氏のツンデレにキュンキュンします。

この作者さんの作品大好きです。シリーズものなのに、短編になっているので少し順番が分かりにくいですが、面白くて思わず笑ってしまう場面いっぱいです。

そうですよね〜普通のデートがしたいですよね〜^_^; めぐなの気持ちも分からなくはないけど、あまりにも偏りすぎ…だからギャグ漫画になるんだけど

面白い!

昔読んでいた作者さん。久しぶりに読んで絵のタッチが変わっていてビックリしました!昔より面白くて読んでいて面白かったです!

このシリーズはハズレなし

今回はちょっといつもほどおバカ炸裂ではなくでしたが、逆に新鮮で相変わらず息のあった2人でよかったです。

やっと恋が実り恋人同士になれたのに毎回色々空回りで報われないけれど彼氏は思ってる以上に主人公を大好きだと読んでてわかります

by 181510m