【ネタバレあり】マシュマロ体温のレビューと感想(8ページ目)
こんなイケメン新人くんがひくてあまたなのにポチャ子を選ぶとは!体型以外の部分をちゃーんと見ていてくれていたんだね!堂々と恋人同士を実践する久保くんのラブラブチェック見届けます
by の、まま- 0
最初ひいた
初めは汗なめたり、いきなり会社で脱がせて触るしドン引きだったけど、かっこいいね、彼氏。2年目社員に朝までかかる仕事させるとかはありえないけど(笑)
by ひー123456- 0
意外と面白い
無料分だけ読んだけど、最初はそこそこかと思ったけど、結構面白かった。
by ミヤマン- 0
これは、女子には嬉しすぎる王子様の話!
何でも受け止めてくれて、励まして肯定してくれる彼最高だなーしかもイケメン(笑)by おちょんぼん- 0
好きです
ふっくら小夜ちゃん可愛くてほのぼのします 年下の彼はかっこよく仕事もできる 自分に自信がなく久保くんの事も初めは信じられなかったけど 小夜ちゃんを溺愛する久保くんも素敵ですね
by マロン記念日- 0
なかなか面白いです!
イケメンで後輩で、仕事もできて。完璧やんけ!。笑
そんで性格も良い!
ぽっちゃりで、自分に自信のない小夜は、現実を受け止められなかったよね。笑
今後に期待している!by シュンシュン0420- 0
ほんわかしてて、男の子は意外とグイグイでかっこよかったです◎
犬いなくなったくだりは、ペット飼ってる身からしたらないなあーって感じでした笑by のあののあのあ- 0
ふくよかちゃん
意外と男の人はこう言うタイプが好きなのかな?
でも、わからなくないような。満更でもない経験値にちょっと驚く。by コタローちゃんす- 0
私は好きです
絵も好きだし、ストーリーも私は好きです。ぽっちゃりのコンプレックスがあるヒロインだけどイケメンでモテモテな子に溺愛されるとか漫画ならでは!って感じですけど、楽しくて無料分はアッと言う間に読んでしまいました。続きが気になるので購読しようかはまだ悩み中です。購読したら最後まで読みたくなってしまうので。
by シュミング- 0
絵も大好きだし、内容も最高です!!
彼氏にカナリキュンキュンします〜
最高だよ、あんな彼氏(笑)
ヒロインもいい子by ピカピカ〜- 0