【ネタバレあり】君のキスをちょうだいのレビューと感想

メガネー!

メガネ男子って、「こんなの、しらない」のイトコ、太一くんになっちゃいませんか!??イメージ強すぎます。

by m-ma

絵はこんなの知らないのたっくんと芹夏ですね。
    まぁ2人とも好きな顔なんで問題ないですが。
    猫かぶりしない芹夏とは真逆にはじめは仮面をかぶってるヒロイン。これはこれで魅力が、あります。

ストーリーはまったく違いますが、作者さんの作品の〖こんなのしらない〗と絵がまったく似すぎてて、え?この主人公たっくん?って思ってしまい、なかなか話が入って気ずらかった。同じ方が書いてるので似るのは当たり前ですが、もう少し作品によって登場人物の雰囲気を変えた方が良いんじゃないか…と思ってしまいました

良かった!けど...

レビューを読んで、分かってたけれど...ここで終わりにする?感が半端ないです!もう1話有っても良いのでは!皆をそんな気持ちにさせる作家さんが凄い!違う作品なのにリンクしながら読んでしまった!

好き

梨月さんの漫画が大好きで色々とかじってます!メガネくんが大好きなのかな?私も好きなんでニヤけちゃいます!w

ギャップ?

ギャップ?本性なのかな?二面性のある主人公でした。好きなひとにはぶりっ子で、好きな人を悪く言うひとには口が悪かった。

メガネ男子

わーいまたメガネ男子!!というのも、こんなの、しらないのたっくんが大好きなのでこちらもー。とても絵が綺麗です。

霧島くんが、たっくんに見えて仕方ない。
    ギャップキャラなのも、同じ気がする。
    ストーリー短いからもっと見たい!

またまた

可愛らしい、性格の彼女。彼に、ぞっこんの模様。どうして付き合いだしたのかとか、これからどうなるかとか知りたくなりますね。

きゅーんの予感

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、好きな男の子の前でぶりっ子になってしまうなんて、なんてキュートなの。