みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうおわりー!

ラブラブなとこもっとみたかったー!桐島くんもっと、早くエッチしてよ〜
    どうしていままで手を出さなかったのかせめて理由教えて

無料お試し分が短すぎて、まだよくわかりませんが、男なら誰でもじゃなく好きな人の前でだけのぶりっこなら、可愛いかな?

この作詞さんの絵が好きです、!かわいい♪^_^ 女の子の性格が豹変して面白い〜。つづきが気になるなぁ。。

かわい汗

絵が可愛いからすき、メガネ男子の魅力も盛りだくさんです、なにより、可愛さとかっこよさと、男の子が完璧

面白そう!!!♡♡♡女の子はとっても可愛いし、男の子はかっこ可愛い感じで良い!!!読んでみたい作品だなあ

作家買い

こちらの作家さんの「こんなの、しらない」からのー全話購入です。主人公の男の子がたっくんとそっくりで、で、やっぱり最後はたっくんのように、攻めてました❤︎ヒロインの白鳥さんは、不器用な剛腕女子ですが、好きな人の前では、タジタジな可愛い女子です。展開が速くてあれ?もう終わりってなってました。

こんなの知らない、のファンです。とにかく、絵が好きです。桐島くん、本当は、全てわかっているんですよね。

by やヤ

作家買い

イラストがエロかわいくて
    気に入ってます
    『こんなのしらない』から来ました

リップや太ももや艶感がエロいです

by Chisa

こちらの先生の可愛い顔して、実はとってもカッコいい彼氏に毎回萌えます。眼鏡美人な男子も素敵です。ヒロインも可愛い

作家さん買いで購入しました❤️
    いつもキュンキュンさせてもらってます❤️
    展開のまとまりがしっかりしてるので、読みやすいです♪