みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

告白する勇気がないのに、いきなり脱いでやってあげるって、そっちのほうが勇気いるよー!って最初びっくりから始まりました

ピュア

ピュアな子ってやっぱり可愛いのかな
    1番は、気遣いと聞いたことあるけどー
    笑笑
    みんなどんな子が本当に好き?

夏美ちゃんとタクヤくんの絡みが、さぁこれから、ってところで、おわり、になってしまい、ちょっと不完全燃焼気味、です。

夏美ちゃんの、撃沈したハデな初告白は、ウブなタクヤくんを襲ったりしていたが、久々に再会し、今度はカッコ良く逞しくなったタクヤくんに襲われそうになる、という立場逆転になってしまったけど、結局の溺愛!
    これは、この先おもしろそう、と、思っていたらまさかの、おわり、でした

もっと、この先の話が読みたいです。

告白するよりそっちの方が恥ずかしいだろー!!!!何しちゃってんの!?(笑)って突っ込みしてあげてーーー!!、

めっちゃおもしろい。男らしい女の子だけどどうなっていくのか気になるから読みます。早く大人になって再会してほしい

絵がとても可愛いですし、女の子のスタイル良過ぎて本当に羨ましいです。ストーリーは少しぶっ飛んだところもありますが、漫画ならではで面白いです!

う〜ん

タイトル軽くて楽しそうなのですが、あまり深みがないというか、読み流すのには良いかな。
    あと表紙の絵のパランス感が気になります。でっかいお人形抱えているみたいでちょっとえっち、かな。

むりがあるなあ

ムリがあるなぁ・・・

神社で?いきなり脱いじゃうとか
    幼馴染みなら違うシチュエーションあると思うけど・・!?

by Chisa

作者さん買いです

今回も登場人物がまた魅力的ですね!
    こちらの作者さんの絵がすごい好きです
    いきなりの展開で本当に飽きません

無料版、草しか生えませんでした笑。どんな展開⁈⁈なんでそーなる⁈笑。面白かったんで続きがある意味気になります笑