みんなのレビューと感想「思わせぶりなコトばかり」(ネタバレ非表示)
残業中に、いきなりキスは、まばたきも出来なくなる。好きなイケメン同期だから良いものの、微妙な相手なら、ドン引きだな。
by まりかの- 0
ドキドキします。
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
ドキドキする展開にキュンキュンしています。
続きがとても楽しみです。by 夏子!- 0
ドキドキします。
作者買いです。絵が独特で、綺麗です。ストーリー展開はやや単純ですが、ハッピーエンドで終わり良かったです。
by だめっこ- 0
無料分を試し読みしただけだけど…これくらい強引な男って魅力的ですよねー!!(笑)現実にいないからなのかなんなのか、とにかく強引最高!
by ちぇるちぇ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いのでスラスラ読むことができました。もう少し続きが読みたかったです。今後の二人の展開が楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
なんとなく想像できそうなストーリーであって、面白さには欠けるかなって思うのだけれども続きがきになるストーリー
by Tamaco622- 0
最初は
一話目だけ読んだらなに、この男ー!と思いましたが、やはりもともと惚れてる設定。
そうでなくちゃね!幸せでよかった!by ときときほほほ- 0
短い話でしたが、よかったと思います。転勤が決まって男性から想いを行動で示し、女性は嬉しかったり不安になったりしたけど、最後はしっかり想いを伝え通じ合った。カギを渡した後どうなるのかもう少し見たかった。
by 出席番号10- 0
瓜生花子先生の作品は、絵が好きです。
女の子はただただかわいく、男の子はきれいなほどイケメン。
ストーリーもおもしろい。by OrangeOrange- 0
同僚転勤----急展開----恋人へ❤️
宮野くん、身近なひかりが好きだったから転勤が決まり「渾身の落し」にかかる。
ひかりも、もちろん宮野くんが好きだから求められるまま素敵な夜を過ごす❤️
翌日----平常な宮野くんに比べて(転勤)を知ったひかりは動揺と寂しさを感じる。
送別会の夜----いよいよ別れが近づくが宮野くんが突然ひかりを連れ去り、ふたりはお互いの気持ちを口にする事で愛を確かめ合う❤️
ラストシーン----ふたりの幸せな未来を約束する女子なら皆好きなシチュでエンド❤️by ロビまま- 0