みんなのレビューと感想「思わせぶりなコトばかり」(ネタバレ非表示)

同僚転勤----急展開----恋人へ❤️

宮野くん、身近なひかりが好きだったから転勤が決まり「渾身の落し」にかかる。
    ひかりも、もちろん宮野くんが好きだから求められるまま素敵な夜を過ごす❤️
    翌日----平常な宮野くんに比べて(転勤)を知ったひかりは動揺と寂しさを感じる。
    送別会の夜----いよいよ別れが近づくが宮野くんが突然ひかりを連れ去り、ふたりはお互いの気持ちを口にする事で愛を確かめ合う❤️
    ラストシーン----ふたりの幸せな未来を約束する女子なら皆好きなシチュでエンド❤️

続きが気になります!

転勤が決まったから慌てて関係に持ち込んで
    安心して、転勤まで放置とか、女性の立場からしたら不安でしかないのに、そんな関係にやきもきする場面が上手く描かれてわたしもやきもきしましたがちゃんと気持ちがあって良かったです。この先どうなるのか、また続きが気になります。

カワイイ☆

好きな先生の作品です!

ちょっとエッチで男の子も素敵で
    女の子もかわいくて
    キュンキュンしたい人にはピッタリです

でもエッチなだけじゃなくて
    エピソードもシッカリしてるから
    そんなに嫌な感じがしなくてアリです

by Chisa

じれったいけどキュンキュンします

瓜生先生の作品らしく、素直じゃない女の子に、ストレートに感情表現してくれる男気あるイケメン、この掛け合いが個人的にキュンキュンしちゃいます!女子はいつもこうやって愛されたい願望を持ってるものだと思います。

誠実さ感じられず

なんだろう、男が終始自信満々だからなのか、主人公を好きってところが伝わってきませんでした。

なんか主人公の反応次第では、あっさり一夜の関係で終わらせて本社に消えて行くつもりでいたように感じた
    男がもっと焦ったり、主人公を気にするシーンがあればなぁ

短い話でしたが、よかったと思います。転勤が決まって男性から想いを行動で示し、女性は嬉しかったり不安になったりしたけど、最後はしっかり想いを伝え通じ合った。カギを渡した後どうなるのかもう少し見たかった。

イケメン(*^_^*)

先生が描かれるイケメンは私好みのイケメンでほっこりします(*^_^*)好みもあるでしょうけど。OLさんやオフィスラブ、私には縁のなかったことなので読んでて興味が沸きます!

きゅんきゅんしました

もどかしい!けど、ドキドキしちゃいました。主人公2人がどうなるのか、気になって、即読んでしまいました。
    作家さんが大好きで、他の作品も読んでいきたいと思います!

あっさり

続きそうなのに終わっちゃう短編
    良かったねって感じです。
    おわりって書いてあるし。
    絵が綺麗でスマートな感じ読んでいてしんどく無い。違和感もない。
    そして、良い感じ。

いい

かなりいいです(´∇`)
    何度も読み返してます。
    彼が彼女を本当は好きなところが、うまく表現されていて、ネタばらしでグッとくる。