【ネタバレあり】また好きんなった それだけのレビューと感想

また好きになっただけ➡︎見事な簡潔さ❤️

オフィスで----元カレ司と予期せぬ再会❗️
    お店で----魅力的な司にトキメクが素直になれず
    社員旅行の列車----維持を張るがカレに頼る❗️
    観光地で----司に振り回されるがイヤでは無く、
    司のキスに素直に応えてしまう❣️
    旅館で----幹事のサポートのお礼のつもりが、「麻紀が可愛いから」と司のスィッチを入れた事で焼けぼっくりに火が付いてしまう🔥
    そこは麻紀も素直に司への想いを口にする❣️

※麻紀も司も短期間で素直に相手を受け入れ告白する----それだけお互いが特別なんだろうなぁ?

短編だかこそのテンポと綺麗で分かりやすい絵で凄んごく楽しめました❤️

どをわな別れ方をしたのかわからないけど、彼がかっこよくてモテて不安がいっぱいだったねなかな。再会して優しくされてキスされて。戸惑う中で、彼が言った「また、好きになっただけ」その一言がすべてだよね。

職場で偶然元カレと再会、そして元サヤ。
    特に変わった出来事も起こりません。
    短編なのでどんどん距離が縮まっていって、あっという間にくっついちゃう感じで物足りなさがありました。まあ、元彼なので仕方ないけど。

絵が綺麗

絵が綺麗で、イケメンと美人‼
    元彼と復縁って、自分は考えられないけど、漫画ならアリ‼というより、イケメンだからアリかな?(笑)
    読みやすいです。

元彼と再開して始まる恋ってどんなかなぁと続きはどうなるんだろうとワクワクしました。同じ職場で顔を合わせてどういう展開になるのか楽しみです。

作者さんの作品が好きで、まずはお試しを読みました。職場で元カレとの再会と、ありがちなストーリーでしたが、面白そうな内容なので続きが気になります!

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    短編でさらっと読めるのが良いですね。
    復縁できて良かったです~💓

うん

何故別れたのか?って考えながら一気に読みました!もっともっと掘った話を見たかったです!二人の馴れ初めとか?その後とか…………

大好きな作者さんなので、見てみました。やっぱり甘くて良かったです。寄りが戻って良かったです。また好きんなっただけ、という彼の言葉が軽く感じるけど、きっとずっと好きだったんでしょうね。

テンポが良いです

作者さん買いです。
    元彼と再会して、復縁するストーリーだけど、読み切りだけど、テンポが良くて2人の気持ちがよく分かる内容でとても楽しく読めました。