みんなのレビューと感想「また好きんなった それだけ」(ネタバレ非表示)

元カレと偶然職場一緒とかあるのかな!?

私は女性ばかりの職場ばかりだったのでピンとこないけど偶然入った会社に元カレがいた!とかあるのか不思議でならない(^_^;)あるのかなぁ〜まぁ漫画の設定だからなんでもありか(*^_^*)

作者さんの作品が好きで、まずはお試しを読みました。職場で元カレとの再会と、ありがちなストーリーでしたが、面白そうな内容なので続きが気になります!

こんな再会ステキ

まだ読みはじめですが、元カレとのこんな再会ステキですね。なぜ別れたのかは、これから出てくるのかな?展開が楽しみです。

別れた元カレと再会なんて、運命を感じてしまいます。しかも一緒にご飯食べたりとかしたら、元サヤにって期待してしまいそうな…

素敵な彼氏と可愛い彼女に違いない!!
    ハズだった6年前。
    どうして別れちゃったんだろ?
    また戻って付き合い始めるのかな?

この作者さんの絵が好き(*^ω^*)なんか古い感じもするけど、少女マンガらしくてキレイ(^-^)短編でサクッと!

一度付き合った人とまた付き合うってあるかなぉと思うけれど、、まだどこかでお互い好きだったとか?今後の展開に期待!

無料おためし読んだだけですが、面白そうな感じでした。えっちなのがいいです。また機会があればよみたいです。

ステキ。6年経つと偶然仕事一緒になってもすっと向き合えるものかしら。いい男になってたら惚れ直す?ありかも!

ストーリーはちょっと好みではなかったですが、この作家さんの描かれる男の人の絵がすごく好きで続けて読んでいます。