【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想

デリヘルの女性運転手さんが主人公
    サバサバしていて喧嘩も強い、でもおばけが怖いっていうかわいい所も
    ほぼ一話完結で進むので読みやすいしスッキリしたストーリー展開です

頼りになるお姉さん

裏の世界を冷静に見極め適切に行動できる誰からも一目置かれながら裏方に徹するプロ意識にしびれてしまいます

デリヘルドライバーの桜坂さんがとにかく格好良い!
    まだ全部読んでいませんが、店長クラスの人材なのになぜドライバーにこだわるのか興味があります。
    少しずつ読んでいきます。

夜の世界のことはよく知らないけど、このマンガを見るとリアルな感じがして、実際こんな感じかなと思いました。おうさかさんがいい感じです。

視点が面白い

デリヘルでも客でもなく、デリヘルを運ぶドライバー視点での漫画です。その設定も珍しく面白いと思います。客とのトラブルをスラリと解決したりと謎めいた感じもありますが、この風俗の裏側から客観的に見る視点が面白いです。

人情話⁉︎

一話一話が、人間性の絡む内容で、正直面白いです。直接サービスを提供する女性、キャストの女性ではなく、それをサポートするドライバー、しかも女性を主人公としたところに引きつけれられました。

内容は面白いです。
    絵はみんな似ていますが、
    無料で内容面白いので、
    サクサク読めます。
    Hシーンもう少しあってもいいかも。

うーん嫌いではない。運転手さんって大変なのね。。と思った。
    どんな仕事も、大変そう。
    よくわからないけど。

借金や何らかの事情で風俗で働く女性は今の世の中珍しくない時代。でも、桜坂さんのような心強い味方がいることで やむを得ず働いている人には 大きな存在だと思う。同じ女性だからこそ、ズバッと言ってくれる、姉御ですね✨

色んな

いろいろな仕事があるもんだなぁと思いました。
    実際は女性ドライバーだと大変なことも多そうですが、格闘技経験者や有段者などがいてくれると安心できますね。
    いいお話