みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)

痛快です

女性ドライバーさんが本当にいるのかわからないけど、桜坂さんが恒に一本筋が通っていて気持ちいいです。
    あと女の子がみんなスタイル良くて羨ましくなります笑

by ndjgam.

頼りになるお姉さん

裏の世界を冷静に見極め適切に行動できる誰からも一目置かれながら裏方に徹するプロ意識にしびれてしまいます

仕事に誇りを持っていて、筋の通った格好良い女性のお話ですね。風俗嬢を運ぶドライバーの主人公は、愚痴や悩みを聞いてあげたり、時には理不尽な客を懲らしめてくれたりと頼りになる人でした。

デリヘルドライバーの桜坂さんがとにかく格好良い!
    まだ全部読んでいませんが、店長クラスの人材なのになぜドライバーにこだわるのか興味があります。
    少しずつ読んでいきます。

しごでき主人公

ちょっと臭いな?と思うシーンもありますが、主人公の芯が強く、回が変わる事に違った面白さがあります。

夜の世界のことはよく知らないけど、このマンガを見るとリアルな感じがして、実際こんな感じかなと思いました。おうさかさんがいい感じです。

人情話⁉︎

一話一話が、人間性の絡む内容で、正直面白いです。直接サービスを提供する女性、キャストの女性ではなく、それをサポートするドライバー、しかも女性を主人公としたところに引きつけれられました。

デリドラの視点でかかれており、色んな嬢とお客さんとの関わりが見れて面白い。
    そして、嬢から厚い信頼を得ており、トラブルがあったら店長よりも逢坂さんに声がかかるのがおもしろいです。

滅茶苦茶良い

デリヘル嬢よりもかっこいいデリヘルドライバーの女性を描いた夜のお仕事の裏側物語。仕事と割り切ってる、だから本気でやってます感がよい。

桜坂さんが素敵すぎる

デリドラの桜坂さん、男前だしかっこいいしストーリーも毎回ダラダラせずに桜坂さんが、スッパリ解決への糸口をくれる。ドロドロなかわいそうな風俗話と言うわけでなくさっぱり読めて好きです