みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)

デリへルの女ドライバーの話

デリバリーシンデレラとか元風俗嬢が金持ち妻になりましたとかみたいな話かと思ったら、主人公はデリヘル嬢を送迎する女ドライバーか主人公の話でした。

エロとか期待してる人は期待はずれかも。
    実際は知らないけど、人間関係がリアルに感じて面白そうだけど、あんまり女性向けでないかナー、話が固いかなって感じてドロップアウトしてしまった。

おもしろい!

無料で、10話よみました!夜の仕事はたいへんなのと、たくさんのひとがかかわってくるんだとか、いろんな人がいるんだ!とおもったさくひんでした!本当はもっと、大変だとおもうけど、(* ̄∇ ̄)ノお金を稼ぐってやっぱり大変なのと、借金ってなかなかかえせないですよねー!(。>д<)私も仕事頑張らないととおもいました!

漫画とはいえ、こういったお仕事の裏側というかさまざまなトラブルとか事情が見えて面白いです♪
    デリヘルのお仕事ってこんな感じなんだなって、女性だと呼んだりする機会もないからそういった内容も知れて少しうれしい。
    本当にお仕事してる方からすればいろんな違いがあるのかもしれませんが、未知の世界が見れているようで楽しいです。

リアル?

風俗嬢の話と思いきや、その風俗嬢をお客さんに送迎するドライバーの話。視点が、斬新で、えっ?!(´・ω・`)これは、リアル?と思いながら、読みました。

それにしても(笑)デリドラさんが、気持ちいいくらい(笑)スカっとさせてくれる(笑)

主人公は、可愛くないですが、ほかの女の子はまあまあ可愛いので絵柄が好きです。
    普段知らないデリへル事情が垣間見れてまあまあ面白い様な、ありがちなような?
    主人公仕事出来すぎ!
    デリ嬢では無いですが、こんな優秀な人にいて欲しいです。でもちょっと都合よすぎかな?

勉強になる

デリバリー嬢の話は割と多いけど、これはドライバーの話。桜坂さん、女性なのに強くてかっこいいです。気持ちいいぐらい、ズバッと言いたいこと言えるし。しかもデリバリー嬢をすごく大事にしてるし。こういう職業があるなんて、知らなったので、勉強になりました。

桜坂さんがかっこいい!

デリヘル嬢主体ではなく、ドライバーからの視点で描かれているのが新鮮です。

桜坂さんは行動も言動も、かっこいい!
    憧れます。

次に何が起こるのかなということよりも、次は桜坂さんがどう解決するのかなというのが気になります。

主人公がかっこいい。
    デリヘルのドライバーが主人公でしかも女性。性格はサバサバ、仕事ができるので上司の信頼も厚いし強いし。
    変に相手に感情移入したり、情に流されたりせずに、言うべき事はしっかり言う。
    なんか理想的にかっこいいんじゃないかな。

闇が深い

働いたこととかないとわからない環境だろうな、と興味を持ち購読しました。色々な女の子たちが頑張って稼いでますねー(笑)
    私には縁のない職場環境なのでとても面白かったです。こーゆう所を利用する男性の気持ちは依然わかりませんでした(笑)

by 封筒

面白いんだけど、

一話が短く、桜坂さん以外は毎回出てくるわけではないので、ちょっと単調でした。
    女の子に個性がないわけではないけど。
    20話ほど読んで、一旦離脱します。
    このあと盛り上がるのかもしれないので、また読みたいと思います。