みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

デリドラがかっこいい

タイトルも内容も体売る系てすが絵がきれいでいて下品な感じもしない!作者の方は女性の綺麗な体の描き方をよくわかっておられますね!こんなかっこいいデリドラになりたいわと思わせてくる作品でした。

なかなかスカッとするお話

とりあえず無料のお話読んでみました。なかなかスカッとするお話で、読んでいて後味悪いとか、そういうことが全くない!なかなか面白い!ただ、恋愛とかエッチな感じを想像している人には、あんまりおススメしないかな。

面白いです

まず絵も可愛いいです。少女マンガみたいなキラキラ感もないですが、おふざけみたいな絵もなく絵柄が綺麗です。ストーリーもダラダラしてるわけではなく、短編でサクサク読みやすいです。読んでいてすっきりするし、カッコいいです

桜坂さんがかっこいい!

デリヘル嬢主体ではなく、ドライバーからの視点で描かれているのが新鮮です。

桜坂さんは行動も言動も、かっこいい!
    憧れます。

次に何が起こるのかなということよりも、次は桜坂さんがどう解決するのかなというのが気になります。

裏が覗けます

こういう世界一があるんだと知れてよかったです。
    みんな事情がいろいろあるんですね。
    こういう世界も、すぐにヤクザとクスリに絡んでるわけでもないのかと思ったけど、絡んでるのもあるから、うのみにしたらダメだよね~。

サクサクはまる

10話も無料だとサクサク読み進めてしまって、やめられなくなります。
    でも、数話ずつにまとまりがあるのでポイントあるときに続き読みまーす!
    全く未知の世界をのそがせてもらっている気分でした。

デリドラ、という視点

デリヘル嬢の送迎ドライバーの視点、というところが面白く、しかも仕事が出来る!
    一話ずつで話は変わりますが、ついつい読み進めてしまいます(^^)

主人公がかっこいい。
    デリヘルのドライバーが主人公でしかも女性。性格はサバサバ、仕事ができるので上司の信頼も厚いし強いし。
    変に相手に感情移入したり、情に流されたりせずに、言うべき事はしっかり言う。
    なんか理想的にかっこいいんじゃないかな。

面白かった

まず、デリバリードライバーという、普段の一般生活している人から想像できない風俗裏事情的な感じで楽しめました。主人公がかっこいい。そして強い笑続編があればまたみたいです。全巻買っちゃいました!

闇が深い

働いたこととかないとわからない環境だろうな、と興味を持ち購読しました。色々な女の子たちが頑張って稼いでますねー(笑)
    私には縁のない職場環境なのでとても面白かったです。こーゆう所を利用する男性の気持ちは依然わかりませんでした(笑)

by 封筒
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,376件