みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料分試し読み
無料分試し読みだけ読んだ感想だけど、ポイントがあれば続きを読みたいな。現実ではないので凄さが飛躍し過ぎる感はあるけど、問題なく読めるレベルだと思う。
斬新だと
この手のストーリーは
だいたい、本人対客、の絡みで
話が進んいくが、
主人公が違う目線での内容に
面白さを感じる。by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じではありませんでしたが、デリヘルの送迎ドライバーさんかっこいいです。送迎は男の方がするのかと思いこんでた私にとって驚きの連続でした。強くてかっこいい女性も素敵ですね☆
by ほいめろ-
ヒロインのかっこよさにほれます!
地味な仕事でもやれる事はしっかりやって、やりすぎない。男らしいヒロインの姿勢がすばらしい~by 匿名希望-
無料のうえ、レビューの評価も良かったので読んでみました。
主人公の人柄がサバサバしていて、爽快で好感が持てます。
内容も面白いので、女性でも読みやすいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
内容はいいけど、ストーリーを見てる感じかな(;_;)エロさが足りないと思ったから物足りなさを感じる作品だった^_^
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
デリバリーのお仕事の内容がリアルに読めて面白い!いろんな女の子が働いていて、お客さんもイヤなお客さん対応したり続きが気になって面白い!
桜坂さん男前!
男性コミックだけど、絵もきれいだし、あまりいやらしくなく読めます
テンポよく小気味いい展開で、先を読みたくなりますねby ゆるまま-
こんな割りきれ方できれば
仕事は仕事と割りきれるスタンスを持っている女性。夜の世界のキャストと自分がおかれている状況を把握して、動いていける。いろんな女性の好きな物、音楽、飲み物を知り彼女自身が夜の女性たちのより良い空間づくりを自然やってのける姿勢が女性から見てもかっこいいと思いました。
by フワリ-
一話完結
無料分のみ購入しました。
一話完結なので読みやすかったです。
デリヘル嬢が主人公ではなく、ドロドロした話じゃないところも面白かったです。
ポイント余ったらぼちぼち読んでみたい作品かな?by 匿名希望-