みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

短編で飽きない
普通の人はあまり知らない世界の物語。
筋の通った主人公の行動がスカッとします。話の続きはあまり気にならない。by アジアのパピヨン-
私の知らない世界
デリバリーヘルスという仕事のリアルには圧倒されました
主人公の放つ言葉には芯の真っ直ぐ通ったプロとして、容赦なくも、過不足なく的確、憧れます
私は強い女性の話がすきなので、そういう意味ではとても満足感があります
1・2話読み切りのショートストーリーでうまくまとまっていて楽しめました
濡れ場シーンのテクのところは未だに???な描写があるので、読者にも研修受けさせてほしいなあ(笑)by スマイルメリー-
デリバリーの話
デリヘルさんの話なのですが、視点がデリヘルさんではなくデリバリーするドライバーさんの話でした。
意外性があって面白かったです。
でも、あんな出来た(?)ドライバーさんはいないと思いますけどね(笑)by 匿名希望-
面白い!
ドライバーの桜坂ちゃんとキャストの関係性とか、どろどろしてない話もあって読みやすかった
かっこいい
どんな職種であれ、かっこいいって素敵ですねー私も昔はそうだったはずなんだけども、歳をとるごとに人生経験を積むごとに逆になくなってきちゃったなーと思い出しながら読んでます
この視点はなかった
無料10話まで読みました。
デリバリーヘルスにドライバーがいるとは知りませんでした。てっきり自分で電車や徒歩で行くものかと思っていましたので、新たな世界を見せてもらいました。ただ運転するだけではないのですね。どんな仕事にもプロフェッショナルがいて、そうなるには努力や工夫が必要なのだと思いました。エロいシーンは少な目で、人間の心理や強さ、弱さが表現してあり、おもしろいです。
続きも読もうと思います。by ゆん1122-
どこまで本当なのかわかりませんが、純粋に面白かったです。主人公の台詞や行動、なかなかスカッとしますね。全く謎の世界ですが、色々苦労もあるでしょう。とても綺麗に(絵もですが世界観も)描かれているので、サッパリと読むことができました。
by bucchimoni-
勉強になりました。危険な仕事だと思うけど、こんな風に守ってくれる人がいたら安心して働けるなと思いました。
男って…
やっぱり女性はなんだかんだ言って強いです‼尊敬します‼生きていくって大変だわ~ちょっと参考にさせていただきます。
おもしろかったです!
女のドライバーさんっていうのもカッコよくていいですね〜
実際こんな感じなのかなby 匿名希望-