【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(3ページ目)

デリヘルの女性運転手さんが主人公
    サバサバしていて喧嘩も強い、でもおばけが怖いっていうかわいい所も
    ほぼ一話完結で進むので読みやすいしスッキリしたストーリー展開です

人情話⁉︎

一話一話が、人間性の絡む内容で、正直面白いです。直接サービスを提供する女性、キャストの女性ではなく、それをサポートするドライバー、しかも女性を主人公としたところに引きつけれられました。

かっこいい

主人公がみんなに頼りにされる仕事人て感じでかっこいいです。
    すごく頭のいい人だと思います。
    どんな仕事でも、その人の仕事に対する姿勢や工夫から信頼を得られるんだなぁと改めて思いました。

なるほど!

主人公がデリヘル嬢じゃない!

なるほど!この手があったか!
    って感じです。

送迎ドライバーの桜坂さん
    目線で描かれる人間模様。

勉強になります!おもしろい!

気持ちいい!

こういうサバサバした女性いい!あこがれる!仕事は仕事としてわりきり、余計なことは言わない聞かない、それってけっこうむずかしい。勉強になる!

デリヘルドライバーの桜坂さんがとにかく格好良い!
    まだ全部読んでいませんが、店長クラスの人材なのになぜドライバーにこだわるのか興味があります。
    少しずつ読んでいきます。

主人公が送迎ドライバーって

結構新鮮であっさりとしてて見てて飽きません。まだ途中ですが読みきりたいと思う作品です。うん、それは無いよねって思うところは多々ありますがリアルでないから読めます。

男性好みかと

無料分を読みましたが、なかなか面白いです。

ドライバーさんとかいるんだ!?新鮮というか、面白い設定だと思いました。夜の世界ってこんな感じなのかな?と勉強になった☆

なんとなーく無料分だけ読みましたが、視点がドライバーって斬新ですね。
    女もいるんだ!みたいな。
    そして、サバサバ強い女性なところもスッキリしてて良い!

何を?

最初は、何をデリバリー?と、思って読み始めましたが、1話一話、デリバリーされる子のストーリーがあって、面白いです。デリドラって始めてしりました。