みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かっこいい
そういうキャラでそれが狙いなんだろうけどかっこいい、とにかくかっこいい、強いし
全話読んだら過去とかも見れるのかな、普通の人生送ってきてないんだよねきっと(笑)by 匿名希望-
おもしろーい
こんな、おもしろいデリヘルのおはなしは、読んだことがない!
知らない世界だけど、おもしろおかしく読める!by 匿名希望-
主人公が筋が通っててカッコいいです。話も面白いし読んでて時々スカッとするのでとても好きな漫画です。
裏の世界
デリへルのドライバーに焦点を当てた話しの内容、裏の世界を普段見慣れない事がわかるということで興味をそそられました。大変面白い。
桜坂さんがサバサバしていてスカッとします。
デリヘルの実際の現場はどんなものかわかりませんが、風俗嬢はこのマンガで描かれているような軽くてポップな感じでは無いんだろうなと思います。
でもマンガなのでこんな感じでサクサク読めるのがいいですね。by あめりな-
面白いです
まず絵も可愛いいです。少女マンガみたいなキラキラ感もないですが、おふざけみたいな絵もなく絵柄が綺麗です。ストーリーもダラダラしてるわけではなく、短編でサクサク読みやすいです。読んでいてすっきりするし、カッコいいです
by chie.kiyo-
なかなかハマります
主人公のかっこよさにも惹かれますが、毎回の人間模様も面白くて気に入りました。
話が毎回違うのも新鮮で読みやすい作品でさした。by 匿名希望-
10話を無料、なんて大盤振る舞いと思ったけど24話まで課金で読み進めました。だって面白いんだもん。ドライバーさんが主役で魅力的。ストーリーも深い。短編で読みやすい。私もこんな優良店で働いてみたい。1日限定で。
by ぷにマリ-
かっこいい
主人公が、とにかくかっこよい。男前の女性。また、地位や名声はいらない。怖い男たちから、デリヘリのオンナのこにも、信頼されている。が、きちんとしてないやつには、しっかり、落とし前をつけさせる。美人で、腕のたつ彼女は、欲なく、ただたしごとをこなす。情もある。かっこいいにつきる。彼女のルーツを知りたい。楽しみな作品。
by いちごレディ-
主人公がかっこよくて、裏の世界のことなのに、気分爽快にしてくれます!お気に入りの作品です。お仕事出来る女性のお話。