みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

全体的にまぁまぁとしか

1話目がまだストーリーがあってマシだった
    二話目の義理の兄ってどの繋がりか
    どうしてああゆう関係なのか分からなかったし最後彼氏とどうなったの??
    いじめられっ子の話も何故ああゆう状況なのか分からなかった
    ヤリサーの話はひどい
    最後の話は絵が汚すぎて何してんだか誰としてんだかわからない
    ネトラレ書けばいいってもんじゃない

by ku-tan

フルカラー

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎フルカラーになるだけで、かなり見やすく綺麗になるのに驚いた!
    とは言え、物語によっては微妙なものもあるけど、絵が好きならプラスマイナスゼロになるのかな?
    作家さんで選んで購入出来るのは良いですね。でもどれも話が短いので、出来たらせめてあと5ページくらい長いと有難いんだけどなぁと思う。

読みました

話が短い気がしました。フルカラーだし、読みやすいですけど。3話目はどうしてお兄さんと関係が出来たのか。その後どうなるのかすごく気になりました。作風も絵もとてもエロくてはまります。1話簡潔ですが、1話がもう少し長かったら良いなと個人的には思いました。

ちゃんと

第1話から見逃せない話でした。
    ワクワクと進みます。内容とかはありがちなのですがたまらないところを突いてくるなとゆう印象のある漫画でし、
    楽しみの1つになります。第1話がすごく個人的には好きです。歳上ものはあまりません

元カノ

元カノと旦那様の計画的なワナに落ちた奥さまだったのね
    美人人妻の身体はとってもムチムチネチネチして良かったですし、絡みのストーリーもまずまずでした。

良かった

自分は1話がお気に入りです。義父がカッコよくて優しくて夜の方も上手なんて読んでて興奮しました。絵もきれいで読みやすかったです。

なかなか面白いです。絵も綺麗で好きです。
    強引すぎないのも好感が持てます。
    いろいろなストーリーがあるのも楽しめます。

義父と息子の嫁最高

義父と息子の嫁のntrが好きならとりあえず買って損はないです。特にフルカラーなのでより生々しいのもポイント高いです

まじで興奮する作品。
    何回も同じシーンをみたします。
    何度お世話になったかわかりません。
    皆さんにおすすめです

良い

秋口先生の作品だけ購入して読みました。
    サクッと読めていいですね。
    寝取られ自体好きなのでほかの方も読んでみようと思います