【ネタバレあり】朝まで待てません!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
働く男女の大人の恋、いいですねぇ。お互い編集者という大変なお仕事の中で育まれていく色んな関係や感情が織り混ざっていき、読んでてどきどきでした。楽しかったです。
by ahtr-
お仕事漫画としても、恋愛漫画としても楽しめる!いつも思いますが、この作家さんのお話に出てくるヒーローはみんなかっこいい!一見飄々としているけど、あったかくて強くて、愛情深い人。そして一生懸命!ステキです‼︎他の登場人物もみんな優しさに溢れる人ばかりで、読んでいて幸せ!
by yummy+-
とうとう…。
終わってしまいました!!
とっても可愛くて、毎回ホッコリさせてもらいました!
漫画と編集との関係性も色々で、この二人についてもらってた漫画家さん達は幸せだったよなーって思いました。十和田君の最後のインタビューが全てを物語ってます。
田中先生の作品はどれも良いですが、とにかく素敵な作品です!by シエスタ☆-
無料分まで読みましたが、漫画の編集者という独自の世界観の中でのお話で、興味もありどんどん読み進めたい話でした。
by はやーみ-
まだお試しだけですが、編集部のお仕事の大変さと、楽しさと、応援したくなる2人です。続きも気になります!
by めちゃとん-
いっけんニコニコしてるだけの優男に見えるぺーくんだけど、いざとなったらサッと助けてくれる、田中メカ先生お得意のヒーロー像そのもの。
ヒロインゆうこも、オンオフのギャップがすごくかわいい。
キュンキュンしたい人にオススメ。by 蛍と虹-
素敵です
ステキなライバル関係のお話で、面白かったです。可愛いとカッコいいカップルで、画の感じもすきです。続きがみたいです。
by あんきろーぜ-
絵が何となく少年マンガみたいな感じもしなくはないのですが、スッキリしてて好きです。
順平くんは、頼りないように思えますがいざという時にとても頼りになるのが素敵です。
夕子ちゃんは、バリバリ仕事をしていて、人に頼ることをしたくないタイプのようです。
ちょっとした時に触れる順平くんの優しさに心が動いていく様がたまりません。by 匿名希望-
漫画
漫画の編集の仕事がこういうものなんだなと思いながら楽しく読んでます。ライバル雑誌の編集どおしでうまくいったらすごい。
淡白
案外、いつも淡白な作品が多いな。けど、ちゃんと好きな者同士が引かれあって結ばれるのは心地いい。安心感もあるし。いい。