【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(2ページ目)

えええ

結婚直前に婚約者であり、上司である人の浮気現場目撃。。。からの同僚と自分も浮気?!やっちゃった?!好きになっちゃう?!?!?!っていうありがちなストーリー。まだ途中までしか読んでないけど、先が読めちゃうストーリーになっております。そこまで面白くもないかな。えっっっちのシーンもあんまりやしー。おすすめしない

まあ、ありかな。

彼の浮気現場を目撃し、自分もマジメだけじゃない自分になろうと、同僚と一夜の過ちを。
    でも、どんどん同僚に惹かれみたいな展開です。
    内容的に薄い気もしますが、私はハッピーエンドが好きなので、ありです。

よかった。

小宮くん素敵すぎる。
    それにしてもあの婚約者最低!
    自分は浮気しておいて、彼女はダメなんて都合がよすぎる。結婚する前にわかってよかったね。
    小宮くんとなら必ずしあわせになれる!

浮気をしました。というタイトルですが、先に浮気しているのは婚約者ですよね。それも、社内で...アホか。もっとバレないようにしろ。まあそういう話ではないんですけど、女も女で 軽すぎませんか。なんなら結婚して、お互い外で相手を作ればいいと思いました。

by ___h.

本当は誰が好き?

婚約者がいても、その人柄の裏には別の姿があった!
    自分よりも他に付き合ってるなんて、心も折れるのは当然だし、その気持ちを癒やすには、。他の人のチカラが必要ですよね~

タイトルはおもしろそうだけど、内容は浅かったですねー(T_T)
    婚約者が浮気をしていたから、自分も同僚と浮気。同僚に惹かれていき……みたいな。

絵があまり…

浮気しましたというより、されたから仕返しだよね。編集長の彼も随分最低だけど、だから同僚とっていうのも気持ちはわかるけど、やっぱり最低。ストーリーにも絵にもあまり惹かれません。

浮気してたのは婚約者の方でまぁ自分も浮気をするけど…
    そもそもあんなシーン見たら婚約者破棄でしょ普通に
    後絵柄がなんとも未熟というか…
    内容が面白ければ慣れて作品に入り込むけどちょっと無理でした

浮気は吐き気がするけど、ハッピーエンドで良かったです。男の浮気はわかりやすいのに、気づかれていないと思っている男性、なのに上から目線。そんな男はダメです(笑)

なんかなぁ〜

安いので読んでみましたが、
    お話しは 共感出来る所無し
    婚約者の浮気を知って、腹いせで中々
    別れ話しにならず、婚約者とも身体の関係が出来るとかありえないから
    ヽ( ̄д ̄;)ノ