みんなのレビューと感想「[小説]夜から始まる恋人契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
星3つ
面白いお話だと思います。設定もよく練られていると思いました。
が、はじめて出会った時あれだけしっかり喋っているのにそこの部分だけすっかり忘れてるのにびっくりしましたし、あれだけ引っ張ってラストあっさり思い出すとか…
ちょっと御都合主義な気がしたのは私だけじゃないはずby 匿名希望- 2
最後まで
後半引き込まれました!
ヴィクトールが最後にまさかの腹黒でビックリでした‼︎
オーレリアが弟思いで頑張るヒロインで、それを支えてあげる優しいヒーローだと思っていたのに。
良い意味で裏切られた作品です。by 匿名希望- 1
レビュー通り!
軒並み面白いって書いてあったレビュー通りでした。ヒーローの腹黒さって言うかやられたらきっちりやり返すところがかっこよかったです。初めは嫌々だったヒロインがちょっとずつヒーローのことを理解し好きになってくところ、最初の出会いが、ヒーローからヒロインに近づいていったのかと思いきや、(ヒロインはすっかり忘れてるけど)ヒロインからかい!ってとこが面白かったです。
by くこのみ- 0
面白かった‼
一気に読みました!引き込まれました。ヒーローは実はいい人だったなーって思ってたら、最後でまさかの黒さを発揮しました。面白かったです☆
さすがソーニャ文庫
ヒーローが笑顔で周りからじわじわとヒロインを
追い込んでいく腹黒っぷりが良い(笑)
そうかと思えばラストにはまた
びっくりな展開が待っていて
最後まで楽しめました。
エロ要素も沢山あって読み応え十分。
歪んだ愛は美しい
まさにそれですね。
ヒロインが貴族っぽい口調じゃないのは
作者さんのスタイルなのかな??by 匿名希望- 0
しっかりしたストーリー
ストーリーや設定がしっかりしていて、伏線などの回収もきちんとされています。
ヒロインの心境の変化もわかりやすく、楽しんで読み進められました。
ただのハッピーエンドで終わらないところが、このヒーローの性格らしくてよかったです。
ストーリーよし、エッチよしでまとまりのある素敵な作品だと思います。by うにーる- 3
おもしろかったです!小説の世界に入り込んで読んでしまいました☆ヒーローの一途さとぬかりなく仕返しをする腹黒さが素敵でした!
オススメ!
読み応えあります!
絵も綺麗で、エッチなところも多め、文章もうまい。最後まで飽きさせず、伏線ありまくり、しっかりまとめ上げ、よくできてます。ラストはがっつり裏切りません!by むらさきこはく- 3
すごい!
恐怖から好きへ変わっていく心境の変化が細かく描かれていて、とても楽しかったです。愛され方が半端ないですが…
ストーリーも面白く、伏線もあり一気に読んでしまいました。伏線はきちんと回収されていて、最後に思わず「おぉ」っと感心してしまいました。
読んで良かったですby 匿名希望- 2