みんなのレビューと感想「[小説]夜から始まる恋人契約」(ネタバレ非表示)
レビューで購入しました。
ストーリーも中のイラストも好みで、良かったです。
エロシーンも多くて、楽しめました。by みーみう- 0
他の方のレビュー通りとても面白くて一気読みしました!
最初の経緯が終盤までお預けだったので、モヤモヤしながら読み進めていましたが最後にスッキリしました。ヒーローの腹黒もヒロインや母親の事なので良しですね。
とても面白かったので作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
評価が高かったので購入しましたが良さがわからず。
そもそもなぜ男性はヒロインだけをそんなに気に入って大金を渡すのか?金で爵位を買ったはずの男性が実は侯爵の跡取り息子でしたとか色々とご都合主義的に思えました。by 匿名希望- 0
構成がしっかり練られていて、最後までハラハラする展開。かなり面白い。
淑女の鑑として女学院でもみなの憧れの存在の主人公、社交界デビューをきっかけに物語が動き始める。信じていた者に裏切られ、財産を失い、命を狙われたり、襲われそうになったり、暗いストーリーやちょっと怖いのが苦手な人にはおすすめしません。最後もただのハッピーエンドで終わらせない。ダークなヒーローが、悪い奴らにきっちり制裁加えます。
弟想いで清廉でマリアさまと皆から慕われている主人公に、こんなに不幸が続くかなと思ってしまった。そこが現実との違いかな。by 匿名希望- 0
さすがソーニャ!
ソーニャらしいラストでした。
ストーリーもよく練られていて、伏線もしっかり回収&纏められていて、思わず唸るほど。
イラストも美麗でした。by 匿名希望- 0
そうか
レビューみて購入決めました。エロより内容重視で、最後になにがあるのかとドキドキしましたが、スッキリしました。目には目をです。
これはおもしろいっ!グゥーっと引き込まれます。また伏線がすごいです。一気に読み進めなければ気がすまない、そんなお話でした。
面白かったです。複雑な人間関係もお話のなかでうまく整理されていて、「終焉」ではあまり描かれず回収されないような悪役の末路まできっちり描いて、世界観がバッチリ脳内変換できました!
ストーリーに引き込まれる
甘い描写も勿論よかった!
ですが、それよりもストーリーが考え抜かれていて普通に面白かった。
読み応えありました。by 匿名希望- 0
一夜の記憶が無く全否定するヒロインを絶対に諦めない彼は凄いな〜と思いました(笑)リアルにこんな人はきっといないと思う(´;ω;`)お話にのめり込みすぎて一瞬で読んじゃいました♡
by 侑侑- 0