みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さんの作品の最大の魅力はクスッと面白いのにきゅんがいっぱいでホロっと泣けるところ。
タイトルの通り、拗らせまくった大人たちの不器用な恋愛が満載で飽きずに読めます。共感もあります。そしてきゅんだけでなく、必ず笑いがあるので、なんだかほっこりするんです。他作品もいっぱいおススメありますが、今作は導入編としていいと思います。by torano-
面白い!
ずっと気になっていた作品でした。
元々好きな作者さんですが面白かったです!
サクサク読めるし、どのお話もすっきり!by ちろるちん-
胸キュン間違い無し!
安タケコ先生の作品は本当に全て面白いです!本当は恋愛経験があまり無いのに、見た目の美人さが故に勝手に悪いように噂されてしまって、好きな男性からも誤解をされてしまいます。だけどそんな彼女の本当はピュアな内面を、彼にちゃんと分かってもらえて、本当に良かった!何度も何度も読みました。可愛いサンダルを履いて飛び出して来た所なんて、毎回胸キュンです♡
by 明日は我が身-
作者買いをしていてこの作品も読みました。
女性が美人だけど、印象と違う所が好きです。
男性も結局はいい人でハッピーエンドになるのが好きです。by keishio-
安タケコ先生の絵もストーリーも大好き!平田は、ツンデレみたいだけど、一途なまりちゃんが可愛すぎてたまらない
by 秋の夕焼け-
楽しめました
作者さん買いです
短編集ですがきゅんきゅん♥️満足ですby ちみぢゅ-
安タケコさんのお話全部大好きです❤️
どれを読んでも面白いし、ちょうどいいお話の長さで読みやすく、最後は幸せな気持ちで読み終えます。次のお話も楽しみにしてますby ぎんろー-
こんな拗らせ、素敵過ぎる!
切なくてキュンとして、カッコ良過ぎて〜
ストーリーの運び方のうまさにいつも感心by まちぼうけ-
続きが読みたい!
健気な主人公がかわいいです。見た目に反して純情なのに、好きな彼からは誤解されてしまいます。はじまりはありがちですが、思いが通じ合って満足です。出来ればイチャイチャシーンをもう少し見ていたかったな。
by Picchino-
作家買い!全話購入済み!
こっぴどく、フラれたからの始まりで、展開を楽しみに読み進めていくなか、ブサイクでモテないのも辛いけど、綺麗な人もそれなりの苦労はあるんだなーと思うお話しです。特にこちらの主人公は、エロい系の美人さんで、好きな人にも誤解されてて、ホント、可哀想な始まりですが、がんばって真面目に生きてりゃいいことあるよね^ ^となるエンディングで、ホッとしました!ハッピーエンドストーリーです。
by (´∀`*)/-