無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,057件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はまりました❗️
試し読みのつもりが
完読。
才川くんのみつきへの愛 変態入ってて(笑)
でも素敵。
羨ましい❗️
みつきもほんわか可愛いだけでなく、ちゃんと受けとめて、返して素敵な夫婦になりました。
才川くんの初めのツンは何処へ?
みつきにもっと好きになって欲しかったから
ちょっと意地悪してたのね🎵
ベタベタラブラブでにやけます‼️
もっと続きが読みたい、終わるのさみしい😣⤵️
更なる続編希望します‼️by koshunamatsu- 0
どゆことー
6話まで読んだのですが、なんでかくす必要が?どゆこと?となってます。読み進めていくと理由がでてくるのだと思います、天邪鬼すぎてついていけないな、と思ってしまう。
by ほしのつきこ- 0
あり得ない
絶対あり得ないと思うけど、こんな夫婦でありたいと思った。何年たっても新鮮な夫婦関係でいたいな。あり得ないけど(笑)
by よすすもも- 0
ツンデレ最高!
無料分のみ読みましたが、これは期待できそう。
Hな描写も満足ですが、しっかりストーリー性があって、才川くんがどれくらいみつきを愛しているかを思うとキュンキュンします。
何にしても、才川くんが鬼カッコイイのです!
ポイント追加したくなりますね。by くまままそまま- 0
夫婦の話しなのにドキドキ
エロさもありつつドキドキしたりキュンキュンしたり忙しい漫画!! 絵はそこまで綺麗な感じがないけどなんか好き。
by ✩.*˚チョコ✩.*˚- 0
まだ無料分を読んでますが、みつきの才川くんへの一目惚れからの告白、お待ち帰りで初めてのエッチ。そこから結婚まで展開が早くて何回も読み返しました笑。才川くんとの秘密の夫婦生活がどうなるか、楽しみに読んで行きたいと思います。
by メリーソラ- 0
最初はよくわからなかったですが…
最初は才川くんの意図がよく分からずでしたが、エッチシーンは綺麗だし読んでいくうちにハマりました。
産後の主人公の心と身体の変化とか、なかなかこのジャンルで描かれることなかったので面白かったです!by おさゆさゆ- 0
nnnnx
試し読みで面白くて全巻購入してしまいました!
絵も綺麗でとてとよみやすいです。
キュンもありエロもありで満足ポイントがかなり高いです←
オススメの作品です。by nnnx- 0
赤ちゃんが産まれる
30、31話まで読みました。
このあたりから、
賛否両論になるんだろうな…
個人的には、
才川くんが、どんなパパになるか楽しみ。
ポイント貯まったら少しずつ買います。by ミノたん- 0
才川くん最高!
その気にさせて寸止めとか、なんでこんなにイジワルなの〜?というのも、後から気持ちよく回収されます。
夢中で読みました!
絵の雰囲気が2人にピッタリ。by katokato- 0