試し読みから、一気に読んでしまいました。子育ての話しなど、内容や気持ちの書き方も丁寧で楽しかったです。

by 024635

会社の同僚、新人で入ってきて初めの才川くんは主人公をさほど好きではない、だけど流れで…
    一緒に仕事していって嫉妬したりなんだかんだ主人公のことを大切に思ってるところは好きで素敵です

すごく好き♡

公表前の才川夫妻はなんかなぁ、あんまりなぁ、と眺めていましたが、成長していく姿なのかな?この夫妻は凄く良いバランスなんです。
    幸せで大好きな夫婦関係です♡

とってもおもしろいです。読み進めるとちょっと落ち着きますが、でも始まりかたも良くおもしろく読むことができます。

by riri

絵は好きだけど、なんでこんなに高評価なのかあまりわからない。2人の最初の出会いも微妙。会っていきなり好きって言う?それでスイッチ入って家に連れ込んでやりまくるってどうなん?しかも処女ってわかっても優しくせずに自分のペースでやりまくるとこ、全くキュンキュンしませんでした。結婚したあとのことも、掴みどころの無い夫を演じてかベッドは別々とか、Hの寸止めとか、かと思ったら朝襲ってくるとか、自己中すぎて意味がわからん。

無難なところ

良くも悪くも普通な感じです。絵はキレイだと思います。かわいいキャラクター、カッコいいキャラクター出ますので、好きになる方もきっと。

良い!

才川くん、激推しです!意地悪な感じかと思いきや、こころちゃんを好きすぎて不器用に気持ちを上手く表現出来ないとこも好きです!どんどんハマる作品です!

読み続けて

読み続けてようやく、ホッとしました。
    最初は文句を言ってやりたいくらいでしたが、結局だいすきで良かったです。

TL漫画ではありますが、ストーリーが面白いです!
    会社に内緒で結婚しているのですが、夫が妻の手綱を握ってるかと思いきや、実は妻が夫の手綱を握っている夫婦で、妻が夫にメロメロ…と思いきや本当は夫の方がメロメロ。っていう雰囲気がチラホラ見えて、可愛らしい夫婦にキュンキュンします。

by 特急

最初は、何がなんだか解りませんでした。でも、読み進めて行くうちに、才川君は、告白こそ奥さんからだったけど、大好きで、トキメキしながら過ごしていきたいんだってことですよね。ちょっと自分勝手だけど、、だから、相手は、相手の気持ちが分からずあたふたしちゃうけど、ね。
    まだまだ読み進めていきます。

by R.M.Y
全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全5,955件