独特

いつまでも刺激的な夫婦でいたいからなのか???

よくわからない秘密にする内容ですね。
    美男美女だとお互い心配かも

こんな恋をしたい

上手に恋愛できている感じがとても心地よかったです。
    幸せになっていくさまがなんとも幸せで旦那さんの気持ちがよくわからないところもありましたが、私は女なので女の人の気持ちになるとすごく心ゆさぶされました^ ^

by amke

き、気になる

無料話読んで「え、なんで?」と思うことばかりで続きが気になり過ぎて眠れない〜!!
    コメント読みたくなるけど我慢して続き読みますっ!!

大好き

久しぶりに見つけたお気に入り漫画!絵も可愛いし主人公達素敵だしこんな恋愛できたらいいなあ…思いやりをすごく表現してるマンガ!

ドSな所がいい

会社ではただの同僚の2人…でもそんな2人は実は夫婦!会社ではラブラブなのに家では何故かドSの彼に不安を募らせます。彼にはある事情があって…とてもエッチで面白い作品です。

まだ無料分しか読んでいないけど、外でデレデレなのに、家でツンツンの初めてのパターンになんかハマってしまいました。それには何か理由があるのか、続きがきになります。

はまった

最初読んでいたら
    才川くんが何を考えているのか全くわからなくてみつきちゃんが可哀想なのかなって思っていましたが、お互い大切に想ってることに気づき
    はまりましたーー。

この作家さんの話は淡々としてるなーって印象です。心のこもってない人形が会話はしているかのような。絵が淡々としてるのかな。。

by m.925

すごく好き

先生のイラストは可愛くてストーリーも面白くてちゃんとエロさもあるので飽きずによむことができてすごくすきです

by suuuo

大好きすぎる夫妻!!話の内容も他と違って面白い。才川君のようなかっこよくてかわいくて子育てに協力的な旦那さんがよかった…どうか私の旦那と変わってくれ←おい

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全5,958件