面白かった〜

ちょっと自制しすぎじゃない?とも想いましたが面白くて一気読みでした!リアリティがあるかは謎ですが面白かったです

会社の研修で初めて会ったんだよね?
    初日に才川くんちに行くみつきちゃん。
    早くない⁉️
    軽くない⁉️

会社ではラブラブを見せつけるのに、家ではドSの才川くん。
    同期の人にも誰にも言わないで結婚。
    しかも7年も知らせないでいるなんて‼️

才川夫婦がどうなっていくのか気になって、どんどん購入しちゃうんだよなー

めちゃくちゃハマりました!
    最初ゎ試し読み程度だったのに
    ついつい次話を購入する日々
    才川くんプライベートとのギャップにやられっぱなし
    みつきちゃん可愛いすぎる

同じ職場って

同じ職場乗れない事情。
    仕事中に人が煎る前で唇を奪われるのもあり得ないしその場で怒らないのも周りにバレバレじゃないのかな

謎が多いスタート

話の始まりは謎が多い印象です。
    話が進むと才川夫妻のやりとりが身近に感じられるものが多く、共感します。
    特に子育ての寝かしつけや大変さなどは共感しながら読みました。

by aimi.

広告から

頻繁に広告に出てきて気になって読みましたが、おもしろい!あと絵もかわいい♪
    まだ途中ですがこれからも課金しますー!

最高夫婦

こんなに愛してくれる旦那さんだったら、今すぐにでも結婚したいし、夫婦になりたい!でもこんな結婚生活なんてあるのか!!

大好きな作品でぜんぶ読みました!!完結してしまいましたが、また続きが読みたくなる!ハッピーエンドで終わってよかった!

好きな話でした。作者さん買いです。
    振り回されているようで、実は溺愛されていて主導権を握っているのは主人公だったり。
    共働きで同じ職場で、育児を協力するからってできる営業の男性があんなに簡単に仕事早く終わったりできないですが…そんな甘くないのが現実です。

by meson

ツンデレすぎる、、笑
    相手が自分のことを好きだって自信があるの、かっこいいな〜と思いました。
    あと絵がすごくきれいです。

by io5ww
全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全5,959件