無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,055件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
才川くんに振り回される花村さん。振り回されているとは言えいつまでもオットの愛情が深いなんて憧れます。
by セントルイス- 0
どんな関係?
試し読みだけじゃやっぱわかんなかった(笑)夫妻って会社で呼ばれてるけど別に夫婦じゃないんだよね?そういう関係だけ?なのかな。そして3ヶ月前の話ってことはもぉ終わった関係?
by Mary Q- 0
才川くんの態度に最初は疑問しかありませんでしたが、物語が進むにつれてその意図がわかり、才川くんのみつきを想う気持ちの大きさにキュンとしました。
とりあえず、みつきがよくできた女性ですばらしい。
あんな訳のわからない態度する旦那をよく信じて寄り添っていられたなと感心します。by ゆちぼん- 0
かわいい
画風的にもサクサク読めてしまう。とても才川くんがカッコ良い。子供が生まれる前のが好きだったけど、子供が生まれて変化していく2人もいい感じです。
by なぐたろう- 0
えがかわいい
絵が好き。溺愛具合が半端なくて少し怖いとこあるけど、お互いが好きなら幸せなのかも。家族を守っていけるよね。
by しーくーちゃ- 0
おもしろい!
千秋くんカッコ良すぎて無理。
こんなダンナ様に振り回してもらいたい〜
ぱぱになってからもステキな考えで◎by マイティうさぎ- 0
天才
ほんとうにじれったいし才川妻が不憫だなあって思うけどそのうち報われるでしょうそう期待しておりますこれこらも読みます
by ちんちゃましっそ〜- 0
みつきちゃん、よく7年も我慢してる
普通に付き合ってること言ってしまえばいいのになぜ7年も黙ってるんだろby aya4- 0
良い!
お試しから一気に読んでしまいました!
普段ドSの才川くんが、恋愛になると溺愛しているこのギャップがたまりません!胸きゅんもあるし切なさもあるしで個人的にはとても好きです!by まるさんたろう- 0
女性がすきな
女性が好きなシーンが満載。
絵も可愛いし、イケメン。エロいシーンも丁寧に描かれて女の興奮をしっかりと押さえてる漫画by aokey- 0