以前読んだのですが、久しぶりに読み返しています。無料分も増えていたので…やっぱり才川夫妻サイコーいいです。レビューしてなかったので書きました

最初は

え…ひどい旦那さん…怖いと思ってたんだけど…とっても思い合ってる夫婦の話で羨ましい限りです!実はもう結婚していたとか面白いっ!

まさか

小説が漫画になるなんて思ってもみせんでした。小説の挿絵の方が、正直綺麗だったような気がします。話の内容はだいたい一緒なので、まあまあ面白い。彼がどSで、彼女が彼好みに躾られていく話だったと思います。

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、何で7年も秘密なの?と思ったら急に公表して溺愛モード…愛しているから側にいるんだろうけど、わかりにくすぎます。何か理由があるのかな…続きも読みますね

by jkyumi

才川くんかかっこいい

職場で花村さん溺愛の才川くん。才川夫妻と周囲に揶揄されているけど、実は本物の夫婦。
    家ではツン、職場でデレ。
    職場の方が好きですが、
    それも才川くんの計画。
    無料以降も読みたい

by mangaya

最初読んでいて千秋の態度にイラッときたのですが、しっかりとみつきを愛してるってことが分かったら安心しました。でももうちょっと優しく分かるようにしてほしい

表紙に惹かれて読んでみました
    絵がとても好みで、ストーリーも
    面白かったです!
    あんな旦那さん良いなぁと思いました

ストーリーがいい。

TLだけど、ストーリーがしっかりしてます。どんなふうに結婚に至ったか。才川くんがなぜ、結婚を隠していたか、指輪を渡していなかったか?などなど、楽しんで読んでます。

子供が産まれてからもすごくアルアルで、丁寧に夫婦関係がかけていて、いいなと思います。

無料分の途中ですが、続きが楽しみです。

恋から結婚から子育てまで

結婚して7年間結婚した事を秘密にしていた才川 夫くん 意味がわからなかったけれど 解き明かしてもらうと 愛を一杯感じて 結婚を発表してからも妻に対しての溺愛 子供が出来ても溺愛加減が 感動もの 3人の家族になってふたりっきりのときより問題が出来るけどその度一緒に考えてくれる理想の夫の才川くんに 惚れてまうやろーと何度さけんだか 老後もみてみたくなる良い物語でした

2人がラブラブなところがとても好きです。絵も可愛らしくて、読みやすいです。このまま幸せな夫婦生活が続くのかと思いきや、ちょっと邪魔な存在も出てきて、面白くなってきました。

by rgkr
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,968件