無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,055件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今風
なんか今風な感じです。突っ込むところはたくさんある気がするけど、ナアナアでニコニコ過ぎていきます
でも二人が笑顔ならそれでいいのかも。by うめ麦茶- 0
なぞな夫婦
7年も黙って夫婦生活続ける意味がわからない。すごい役職があるわけでもないし拘る必要はなさそうな?ただのオフィスラブ。
by はなようこ- 0
良い!
こんな漫画あったら良いな〜が本当に叶っている作品だと思いました。ほのぼのとしたストーリーも良いですし、心の揺れ動きもグッときます。
by ちゃん0123456- 0
良く出来てる!
子を産んだ後の母の心情を、とてもわかってあって色々思い出して見てました。
作者さんも経験者なのでしょうか?
ただのTLではない感じ、とても好きです!by りくくくくり- 0
強い女性
初めはどういった展開になっていくのか予想できない感じで、気になってどんどん読み進めてしまいました!長めだけどあっという間でした!
by てんごくじごく- 0
まだ無料分、読んでる途中ですけど才川夫婦いいですよね~。今、育児中の所読んでるんですけど赤ちゃん産んでからの性生活って、マンガであまり見ないのでこれから読みたいです。
by ミニたま- 0
たまたま
たまたま見つけてはじめは流し読みみたいな感じで読み始めましたが、とても面白くどんどん読んでしまいました。
by とうくん- 0
ふたり
ツンデレにもほどがあるなーとおもうしお互いに素直に慣ればこんことになってない。男がプライドが高すぎるのかな?とも思うけどね
by ひひひや- 0
夫婦ものとして優れた作品
出会ってすぐにベタ惚れし、妻を囲い込む夫の話。
スピード結婚だからこそ、そこから愛を構築していく過程が面白くも斬新。
可愛く強く安定感のあるみつきと、飄々とした掴みどころのない魅力的な才川くん。
このカップルが良い。
途中からは働く夫婦の子育てのリアルな話になり、それはそれで優れた夫婦恋愛ものになっている。
結婚からこそ人生も恋愛もアップデートしていき,幸せが倍加していくことを描いている所が、この作品の名作なところ。by ぼーちゃ- 0
11話までは必読
前に無料で読めた時は11話までは読めず、才川くんにイライラしてしまって、購入する気になれなかったんだよな。。。
でも今思い返せば、作家先生買いしちゃっても良かったな。
ちょっと癖のある才川くんに母性本能くすぐられるもん。by もしゃもしゃししゃも- 0