• 新しい順

才川くん最高‼︎

本当に才川くんのような人がいるなら結婚したい!この漫画、夫に読ませたいと心から思います。育児や共働きについては、才川くんが理想的過ぎてもう…!

最初嫌だったけど良かった!

何がしたいんだよ才川って思って読んでたけど、彼なりに執着と葛藤があったのね。7年も隠すなんてありえないけど、よく離婚しなかったなって感心してる。そして無料一気読みしたらいいところで不安な再会…弱み握られてって感じの展開は嫌だな…

大好きな作品

才川夫妻かわいすぎます!社内での態度と家に帰ってからの態度のギャップがすごい!でも読み進めると才川くんの戦略というか気持ちがわかってときめきましたー!読み返してます!

続きが気になります。

何となく読み始めましたが思わずハマってしまいました。まさか子供まで生まれるとは!そして出産後の女性の辛さなども代弁してくれ、題名からは想像もつかない内容となってます。それも良きです。

by 4755

イケメンな旦那!会社と家のギャップが(笑)
    おっとりしてそうに見えて実は芯のあるヒロインが素敵!こんな、旦那さんに溺愛されたい!

これは!

めっちゃ好きな絵です!そんでもって内容も良すぎる!!
    ツンとデレがとまんないー!
    この2人、夫婦なのに他と違う!どうなっていくのか?

絵がキレイだったので読み始めました。
    とにかく、キュンキュン、ドキドキします。
    たぶん最後まで購入して読み切ると思います。

まわりに、嘘ついたまま結婚生活7年って凄いわ!?でも、家では素っ気なくて、職場で甘々なんて、彼は、何を考えているのかな?!ちょっとずつ彼の気持ちが分かってきて面白い。

いい話

普通の職場恋愛からの子持ち夫婦の仕事しつつの、悩みとか共感できる部分がたくさんあって。ただの恋愛、結婚生活だけではなくて、子育ても描かれていてそれが新鮮でした。才川くん、カッコいい。こんな旦那さん羨ましすぎます。

長年かけてこういう結婚生活もあるのかと。才川旦那、相当辛抱強いなぁ。最初から好きあってるのに、それを表にださないのも苦しいけど、だされないほうも苦しいけど、お互い好きなら乗りきれるね!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,943件