みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すっごいイヤ!読んでて腹が立ちますねー!現実ここまでの人肌いないかもしれないけど、図々しい人間、お金に悪どい人間、迷惑考えない人間。大嫌い!全部詰め込んだのが隣の住人。
by 小松 とと- 0
すごいうざいけど最後にスカー!!!ってなりました。旦那さんはまともな人で良かった、すごくおもしろです!
by 6707- 0
読みながらムカムカムカムカが止まらず。
どんな神経だと、漫画なのにイライラして読んでました。
最後はスッキリ。by ニコニコまル- 0
こーいうの
ゾワッとするのに読みたくなるのなんでだろう(笑)
広告かなんかでちらっと見て、既にイラッとして。スッキリしたくて最後まで購入。
面白かった!by にゃごさま- 0
私の周りにそんな非常識なマネを平気でできる人がいなかったから、え!?ここまでする人いるの!?と思いながら読んでました。
どこまでも自己中心的な人がいたら対応方法がわからなくて泣き寝入りしてたと思います。
8話までしか読んでませんでしたが、この痛快な撃退方法、参考にさせて頂きたいです。by バジリアン- 0
悪役がすごい笑
悪役の寄生女が気持ち悪くて、よくここまで腹立たしく描けるな?!ってなりました。成敗されましたけが続きも読んでみたいです。
イライラするよー
イライラしたい人、ムカつく人に共感したい人にオススメ!スカッとします。どす黒い感情をここで満足させ、スッキリしましょう
寄生する女読みました。こんな人が隣人だったらこっちが引っ越したくなるくらい何でももらいにくる隣人。最後は追い出せてお金も返してもらえてよかった。
むかつく…
なに、このお隣さん!断れない主人公がかわいそう。日本人は断れないの?断ってください!日本人もしっかりしなきゃ、だめです!
もっとドロドロしたやつかと思って期待して読み始めたが、思ってたよりそーでもなくて残念だった。
無料で終わりby 匿名希望- 0