みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
タカる女
5ちゃんねるのまとめサイト見てると、こういう女の話たくさんあります。
本当に家族で車で遠出しようとすると、ついてこようとするらしいです。
私は今のところ、生まれてから1度もこういう女に出会ったことがありませんが、いつか出会ったら嫌だなと心底思いました。by ☆ひろたん★- 0
わちゃー!
こんな女嫌だ!てか、いてる!こんな借りパクで、人の物平気で持って行く奴!まじ関わりたくないけど、こんな奴に限っていつまでもまとわりつくんだよな。いつまでも平然としてるからきりがないけど、何とか突破口見つけないと安心した暮らし出来ない。
少しスカッとした。
俗に言う「くれくれ」
最後の最後にスカッとしたけど、もう少し強気になれないのかな?
子供もあれだけ嫌な思いしといて口が軽いしby 匿名希望- 0
平和って素敵
こちらの作品読んだ後つくづく、平和って素敵、大切でだなって思いました。漫画みたいな展開にならないように毎日頑張らなきゃ。
by コミック 入荷- 0
無料分しか読んでませんが、たかる隣人にとてもイライラ!!!自分自身断るのが苦手なんで、主人公の気持ちに共感。
最初はイラつく
最初の方は、タカリ女にいいようにされていて、もどかしくてイライラする。まるで某サイトのタカリをそのまま描いたよう。でも、雲行きが変わってからは面白かった。
by マキマキーナ- 0
関わりたくないけど隣人だとやっぱり色々と難しいですよね~。
はっきりと断れないだろうし
出来れば出会いたくないなぁ。by 匿名希望- 0
無料の話を読みました
こーゆー隣人っている!!!すっごい無神経な自分勝手な人!!!本当、ノイローゼでしたよね?でも最後は私もスッキリしました。この計画は素晴らしいです!!!
こんな人は嫌だ
無料分を読みましたが、図々しい隣人にあきれます。
こんな隣人が本当に存在するなら私はすぐに引っ越してしまうかも。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、イライラします。
こんな隣人いないと思いますが本当に天罰がくだれと思います。レビューをみるとすっきりするみたいなので続きを読んでみようかなと思っています。by 匿名希望- 0