みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

特殊清掃のお仕事
特殊清掃会社の社員の春野。社長が犯人が捕まらない事件の被害者になってしまい、春野は会社の後継者に。カッコよくて美人の女刑事の五十嵐との進展も気になります。
ドキドキハラハラ
サスペンスです!!!
犯人が誰なのか、どうなっていくのか…
気になってどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ちょっとだけのつもりが、あと少しで終わる所まで読んでしまった😵💧
あちこちに伏せんが貼られているから、どーやって回収するのかと…
最大の謎がまだ解明されていない(まだ読んでいないだけ)から、早くポイントを貯めなくちゃ(笑)by おこめ48号-
途中までは超面白い
途中までは超面白いです。
ただラストが意味不明。。
新しく入った新人も何かあるのかと思ったけど、ただ真面目で仕事できるやつだったし。by 匿名希望-
気になる!
どんな展開になるのか、ドキドキハラハラです。でも、自分にとっての恩人がバラバラにされたら…ショックで立ち直れないのではないか、と思います。。
by 別マ-
現代日本で必要とされている職種。興味深く読み始めましたが、主人公の過去や社長の死など、気になる展開です。課金して続きを読もうかと!!
何気なく過ごす日常で、全く知らないこの様な特殊な仕事はたくさんあるんだろうなとおもいました。
グロい描写もありますが、意外と学ぶことも多い漫画でした。by 匿名希望-
初めての展開で気になりました。ENDの死体の描写が頭から離れない程強烈です。普通の人が知らない世界を見ていているようです。
感想を
どのように書いたらいいのか久々に悩む作品でした。
複雑な感情がたくさん湧き出ます。
異常サツジンキってこんな考え方を持つんだなあと思ったり。
精神科医が患者の心を操るのはよく見る話だなと思ったり。
ゆうたくんは立派に育ってよかったけれど、奥さんゆうたくんともに、辛かっただろうなあと思ったり。
脈絡なくつらつらとすみません。
まとまらない気持ちになる内容です笑by 匿名希望-
止まりませんでした
面白くて課金を続けて一晩でイッキ読みしてしまいました。カウンセラーの江崎の心理が社長との対峙の場面からも掴みきれなかったのですが、終わり方も無理やりでなく良かったです。